Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Неизвестный опубликовал видео атаки на Латынину (1 видео)

Злоумышленник опубликовал в Сети видео того, как накануне он облил фекалиями российскую журналистку Юлию Латынину. Нападение произошло в центре Москвы.

2481
1

Злоумышленник опубликовал в Сети видео того, как накануне он облил фекалиями российскую журналистку Юлию Латынину. Нападение произошло в центре Москвы.

На кадрах видно, как неизвестный в шлеме на голове, где была установлена action-камера, приближается к Латыниной и выливает на нее нечистоты.


Накануне сообщалось, что двое неизвестных на мотоцикле, который они остановили недалеко от места нападения, облили фекалиями журналистку «Новой газеты» Латынину.


Союз журналистов России (СЖР) призывает правоохранительные органы найти и наказать причастных к нападению. Полиция начала проверку.

Источник:

Метки: видео  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
25
не важно Год назад
а что за кирпич в конце из нее выпал? от страха что ль?)))
−163
allo Год назад
КАЕФ, перфоманс однако!!!!
363
Василий Год назад
Надеюсь г-но было тёплым.
249
Илья Деваев Год назад
я считаю, это самопиар, была никому неизвестная оппозиционерка, а щас крутая, в дерьме
Показать ещё 53 комментария (из 220)