Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Неизвестный опубликовал видео атаки на Латынину (1 видео)

Злоумышленник опубликовал в Сети видео того, как накануне он облил фекалиями российскую журналистку Юлию Латынину. Нападение произошло в центре Москвы.

Злоумышленник опубликовал в Сети видео того, как накануне он облил фекалиями российскую журналистку Юлию Латынину. Нападение произошло в центре Москвы.

На кадрах видно, как неизвестный в шлеме на голове, где была установлена action-камера, приближается к Латыниной и выливает на нее нечистоты.


Накануне сообщалось, что двое неизвестных на мотоцикле, который они остановили недалеко от места нападения, облили фекалиями журналистку «Новой газеты» Латынину.


Союз журналистов России (СЖР) призывает правоохранительные органы найти и наказать причастных к нападению. Полиция начала проверку.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
25
не важно 7 месяцев назад
а что за кирпич в конце из нее выпал? от страха что ль?)))
−125
allo 7 месяцев назад
КАЕФ, перфоманс однако!!!!
231
Василий 7 месяцев назад
Надеюсь г-но было тёплым.
250
Илья Деваев 7 месяцев назад
я считаю, это самопиар, была никому неизвестная оппозиционерка, а щас крутая, в дерьме
Показать ещё 42 комментария (из 124)