Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Мощь Российского флота! (1 видео)

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−282
Илья Год назад
НАТО в прошлый раз на войну не пришёл и в этот раз не явится.

А мирное время для России убийственнее войны.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−282
Илья Афанасий Год назад
Это развлекательный сайт и я тут развлекаюсь. Люблю поумничать. А что, нельзя уже?

Империализма давно уже нету. От этой идеи отказались, как от глупой и нерентабельной. Вы отстали от жизни, теперь в мире ГЛОБАЛИЗМ. То есть США со всеми странами ДОГОВАРИВАЮТСЯ, на обоюдовыгодных условиях. Это лучше, чем воевать...

Ваши политики - рэкетиры из 90х годов, с соответствующим пониманием мироустройства. Которое и всей стране внушили, а мир не так устроен.
−282
Илья Афанасий Год назад
Нет, душа за вас не болит. Слишком долго меня россияне оскорбляли, чтобы я вам добра желал...

Мне доставляет удовольствие видеть, как вы отвергаете единственно правильный путь развития страны, выбирая из всех возможных вариантов самый губительный. Самый бесперспективный. Могли бы стать чем то вроде Швеции или Канады, а станете аналогом Северной Кореи.
−282
Илья Афанасий Год назад
Просто весь ваш мир - это путинский телевизор. Ну или нарезанные из пропагандистского ТВ ролики в интернете... Есть такая мода нонеча, заявлять, что не смотрит телевизор. Знаем.

Да, вы не поверите, но именно на взаимовыгодных условиях.
Показать все 9 ответов
79
ogddd Sergio Год назад
Интересно,как ты спишь.Тебе не снятся голодные,худые дети?
79
ogddd Год назад
"компактно, экономно и очень сердито"- на кого сердито?На наш идиотизм?Китай в разы мощнее,но никто не называет его захватчиком и не вводит против него санкции.
130
plintus9990 Год назад
Ну все, счас заживем. Кризис закончится после демонстрации этой мощи?
Показать все 6 ответов
130
plintus9990 Sasa Год назад
я тоже не замечаю, тока денег все меньше и меньше, а так да. Кризис в умах, в политике.
130
plintus9990 Sasa Год назад
Ну да, доходы сократились, вот лично у меня, в два раза. С голода не пухну, но жизнь уже не та. Ну для вас возможно это нормально, для меня нет.