Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Два взгляда на Северную Корею: как полагаете, кто прав? (1 фото)

5005
1

Перед вами - два видеоролика. Авторы обоих побывали в Северной Корее и понаблюдали за тем, как там живут люди. Правда, их выводы оказались совершенно разными. А вы как думаете, кто из них ближе к истине?

Источник: 9gag.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−2
Dee Metrio 10 месяцев назад
Jokubas Laukaitis - это прям [мат] американец.. автор ты вообще тратишь хотя бы пару минут на то чтобы проверить то о чем пишешь? Даже если не всматриваться в имя на документе - неужели внешность и акцент не заставили тебя задуматься?
−205
Васьа Иффаноф 10 месяцев назад
"Ему здесь, кажется, нравится все - веселые дети в детском саду, которые зовут его танцевать,..." - так чего не сожжет свой пиндосский паспорт и не попросит гражданства такой позитивной страны ?
−205
Васьа Иффаноф aleks_nn 10 месяцев назад
эмммм...Я очень извиняюсь, но:
1. У меня Российский паспорт с рождения
2. Это ты про т.н. ополченцев ДНР/ЛНР/АРК ? Те да - жгли хохловские паспорта активно, выдумывая себе новую родину да благодать
−205
Васьа Иффаноф aleks_nn 10 месяцев назад
Все таки как же у нас замечательно - в любой ситуации переводи стрелки на Обаму с пиндосами, либо на хохлов, и не надо париться, жизнь хороша и жить хорошо ! ))))