Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Каскадер повторил знаменитый «Прыжок веры» из игры Assassin’s Creed (1 видео)

Одной из главных "фишек" всех частей игр про наемных убийц "Assassin’s Creed" является так называемый "прыжок веры". Главный герой игры взбирается на высокую постройку, любуется местными окрестностями, а затем прыгает вниз, приземляясь точно в стог сена. В процессе съемок киноадаптации игры, дублер актера Майкла Фассбендера Дэмиен Волтерс, исполнил знаменитый трюк в реальной жизни без всякой страховки с высоты 38 метров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
41
РУСТАМ 9 месяцев назад
Стог сена на компе дорисуют
490
Гражданин Х 10 месяцев назад
Как же они любят попиариться, 5 секундное видео растянули на полторы минуты. Кстати что такого эпического в этом прыжке что даже сделали отдельный пост?
17
Нелли Аст 10 месяцев назад
Никакой графики!? Реальные трюки!? Я посмотрю этот фильм дважды.
−28
Игорь Песчанов 10 месяцев назад
Господа [мат] снизу... Критиков дохера и больше.. [мат] любите и умеете? А самим прыгнуть слабо? Че?? Заткнули репу свою?
53
Stein1900 Игорь Песчанов 10 месяцев назад
"сначала добейся" ?))))
259
Dezero 10 месяцев назад
краткий курс по открытию кирпичного завода
117
креведко 10 месяцев назад
Мы в детстве с крыш 5 этажных хрущевок в сугробы прыгали, а тут потратили сколько-то десятков тысяч $ и даже муляж стога сена не прикрутили. Лохотрон какой-то.