Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

13 советских мультфильма, после которых наше сознание не подлежит восстановлению (13 видео)

13650
13

Да, все советские мультфильмы 30-летней выдержки пронизаны глубоким философским смыслом. Но жестокая реальность и глубокий внутренний мир мультипликаторов 70-80-90-х заставляли нести этот смысл таким извращенным способом, что сознание многих из нас просто не подлежит восстановлению. И это прекрасно!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
68
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
3
Ося 9 месяцев назад
кто нибудь помнит как назывался мульт про милицескую палочку и сташилку держащую собственные глза то в руках над головой то во рту?
328
m50b20 9 месяцев назад
"Халиф-Аист" очень страшный
251
МаксимСамойлов 9 месяцев назад
"на краю земли"
214
Алексей К МаксимСамойлов 9 месяцев назад
это супер мульт )))
278
Андрей 9 месяцев назад
Болеро - фильм повышенной духовности, о как! Не хвост собачий!
2
Elena Tavostia Тудаблин 9 месяцев назад
Ну вот прям психодел-психодел. Гипноз .
15
Михаил 9 месяцев назад
"Пиф-паф!" - просто шедевр! Так гениально обыграть штампы, это нечто!
Показать ещё 43 комментария (из 148)