Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Саксофонист зажигает не по-детски (1 видео)

Саксофонист из группы Too Many Zooz дает концерт в подземном переходе. Этот парень сделает ваш день!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
0
АнтонАндрюхин 10 месяцев назад
Как трэк называется, кто знает?
0
Andrey Bystrov 11 месяцев назад
Баян столетний
−1
АртурГимпилевич 11 месяцев назад
Танцует не плохо, играет так себе
221
ПавелДанилов 11 месяцев назад
А мне вот эта понравилась!
Ссылка www.youtube.com
90
SstannСтасян ПавелДанилов 10 месяцев назад
круто
463
Seva Chernyakov 11 месяцев назад
Ну для дикарей и людей с неординарной психикой нормально будет.
99
Захар Иванов 11 месяцев назад
Классный стиляга.
11
Vladimir Chupakhin 11 месяцев назад
Был у них на концерте в Льеже. Вживую ребята тоже жгут, но им надо больше репетировать, однотипный лейтмотив присутствует в половине песен. Под самый конец совсем стало скучно.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−1
Джошуа Сургутский reekardo 10 месяцев назад
А я вот эти индейские примитивные напевы на трубе не сыграть не смогу... и многие трубачи не смогут. Да, немногие и "Веницианский карнавал" Арбана как Накаряков сыграть не смогут.. но вот ту не "не музыку" тоже.. Рассуждая как Вы - наскльная живопись и например кубизм или Малевич, или Дали это не живопись. Бунюэль не кинематограф и т.д. Вы оцените "красоту игры".. Это сложно.. это зажигательно и тп. нравится или нет это другое.. но это тоже музыка. Например Шнур и его группировка. музыка или хулиганство. как хотите - но это талантливо ) А прежде всего должны оценивать талант. Понимаете?
−1
Джошуа Сургутский reekardo 10 месяцев назад
учился рисовать - рисуй, а не квадраты черные малюй.
−1
Джошуа Сургутский reekardo 10 месяцев назад
не звуки воспроизвести. Т ам такая техника игрв на трубе что Вам и не снилась. Синкопы джаза исходя из этой логике тоже тоже маразм. почему-то вспомнилось - "А кто не будет брать, тому отключим газ!" . Это не только Ваша точка зрения. Это точка зрения человека советского. Я с ней очень хорошо знаком. Увы.
−1
Джошуа Сургутский reekardo 10 месяцев назад
А пр Петрова Водкина улыбнуло..... Наверное "товарищи с ярко выраженой шизофренией" это о его картине "Купание красного коня". Ибо других то в советских школах не знавали. Тогда в шизофреникам отнесите и всех иконописцев вместе с с цитируемыми Вами зодчими. Ибо техника и даже цвет коня это сильное влияние иконописцев которые оказали старые мастра на Петрова-водкина. Ну и заодно посмотрите его другие картины... Да и это.. Ван Гога туда же
Да не согласен я!
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими!
- Да, и что вы можете со своей стороны предложить?
- Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить!..
111
Анатолий Борисов 11 месяцев назад
Клаасс
86
Роман Нестеров Bubba_Wash 11 месяцев назад
Еще рок-блатняка не хватало, по мимо обычного.
322
Себастьян Перейро Bubba_Wash 10 месяцев назад
Что это было?????