6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Трейлер нового индийского боевика, который за 5 дней набрал больше 12 миллион просмотров (1 фото + 1 видео)

10621
1
1

Трейлер современного болливудского боевика "Shivaay", съёмки которого происходили в России, Польше, Великобритании и некоторых частях Европы. Режиссёром выступил Аджай Девган, который и исполнил главную роль. На удивление в трейлере никто не танцует и не поёт, но поклонники жанра сразу увидят старые добрые фишки болливудских фильмов.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
415
Artem Kio 9 месяцев назад
я уж подумал снимать научились..хотя у них есть реально стоящие фильмы..хотя бы миллионер из трущоб или жизнь Пи..но в основном пурга..
324
Денис Кудрявцев 10 месяцев назад
Картинка - норм, был бы ещё сюжет. Очень не плохо.
36
Сергей 10 месяцев назад
Забавно, но прямо уже супербреда, как часто бывает, я не заметил.
65
Илья Ерохин 11 месяцев назад
Ну вот почему они такие фильмы не снимали в 1986. Ажиотаж в кинотеатрах гарантирован был бы))). Сам бы сходил с удовольствием, вместо танцев зиты и гиты)))))
Показать ещё 33 комментария (из 42)