Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев В кадре и за кадром В кадре и за кадром

Российская молодежь поддержала паралимпийцев (1 видео)

Наши паралимпийцы не раз доказывали свою силу, мощь и скорость. Но теперь многолетний титанический труд для этих спортсменов теряет всякий смысл. На пути к их мечте, золотой медали, встала политика.

Международный паралимпийский комитет (IPC) по требованию WADA отстранил российскую сборную от участия в Паралимпийских играх, которые пройдут в Рио уже в сентябре. Участники "Территории смыслов" со всей страной поддерживают наших спортсменов и протестуют против несправедливого решения Международного Параолимпийского комитета (IPC).

Участники форума выступили с инициативой акции #ПисьмоПоддержки и призывают всех отправить письмо спортсменам, поддержать наших соотечественников. Первое письмо отправила Марина Шувалова . И вот как началась эта добрая акция.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
80
ogddd 6 месяцев назад
"На пути к их мечте, золотой медали, встала политика" Ребята,на пути каждого читателя fishki.net,встают проблемы.Но,как-то,через "нихачу-нибуду" мы их решаем.Решаем,порой с трудом,порой перетерпев нарушение своих-же принципов.Да и любить героев-паралимпийцев мы будем всегда,за их волю к жизни,за их веру в себя...