Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Литовские мужики настолько суровы (1 видео)

Что могут подарить лисе ключи от машины , а потом бегать по лесу за ней и убеждать , что он передумал !

Курьезный случай произошел с литовцем Донатасом Петрайтисом. Мужчина, остановившись на обочине дороги рядом с лесом, вдруг заметил лису. Животное совсем его не боялось и даже не попыталось спрятаться, а лишь спокойно бегало неподалеку от проезжей части.
Прибалт тут же начал снимать зверя на телефон, а чтобы подманить его поближе, бросил ему ключи от автомобиля. «Bentley!», - крикнул Донатас, кидая брелок поближе к лисе.
Животное сразу же заинтересовалось необычным предметом и подбежало поближе, чтобы тщательно его обнюхать. После этого лиса хотела было уйти, но потом вдруг быстро схватила ключи в зубы и пустилась наутек. Мужчина успел лишь удивленно воскликнуть, а дальше видео оборвалось.

Судя по комментариям к ролику на странице литовца, ему пришлось изрядно побегать по лесу за животным, которое чуть не лишило его транспорта. В итоге, зверька удалось поймать и отнять у него брелок. К слову, видео прибалта, обманутого лисой, сразу же разлетелось по сети, так что опозорившийся мужчина даже закрыл свою страницу от посторонних глаз, пытаясь избежать внимания общественности. Хотя мог бы не мелочиться , а заодно карточки, и деньги с документами на машину бросить !

Источник: eg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
245
vasyavey 8 месяцев назад
почему бентли?, когда это вольво!
229
Georgij 8 месяцев назад
догнал лису? В лесу? Чёж он на олимпиаду не поехал?
96
lik67 8 месяцев назад
Лис свою бабу покатать хотел!
104
РФ 8 месяцев назад
Прикольнулся лисёнок