Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Бритни Спирс залезла ночью в дом популярного телеведущего и вместе с группой полуобнаженных танцоров устроила для него приватный танец (1 видео)

Обычно телеведущие развлекательных программ разыгрывают звезд, но бывает и наоборот. Жена популярного актера, телеведущего и комика Джимми Киммела посреди ночи пригласила в спальню к мужу певицу Бритни Спирс вместе группой полуобнаженных танцоров и те устроили для ничего не понимающего сонного шоумена приватный танец.

Чуть позже надев халат, Киммел спустился к гостям и сказал следующее:

- Я сам большой любитель розыгрышей. Обычно мне нравится самому разыгрывать людей, но оценить хорошую шутку над собой я тоже могу.

Он добавил, что первого апреля 2015 года к нему в дом также посреди ночи ворвалась Рианна и начала петь.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
43
3ek sanchesS80 9 месяцев назад
Пять лет назад с лысиной. Хотел бы я на тебя посмотреть в тот момент.
−73
53x11 Ребята, давайте жить дружно! 10 месяцев назад
или бомбы зажигательные кидают сверху
0
Victoria Gutierrez 10 месяцев назад
Малышка Бритни)))какая всё таки хорошенькая))
368
Товарищ Сухов 10 месяцев назад
Бритни лишний раз пропиариться. Представляю розыгрыш. Подскакиваешь от шума, куча людей пляшут и поют. А у тебя утренний стояк, ссать хочется, во рту будто кошки нассали. Зашибись. Улыбнись милый ! Тебя разыграли.
0
ZelenoeBizumie Товарищ Сухов 10 месяцев назад
10
Talana Petrova Ёптель Моптель 10 месяцев назад
Свою покажи
331
Iza 10 месяцев назад
Если бы мне так посреди ночи мужики какие-то яйцами перед лицом так потрясли, я бы кулаками снес ихнее хозяйство в труханы, а потом всех в подвал, а на утро они бы уже работали в поле до окончания сбора урожая
−212
Яшка Кегельбан 10 месяцев назад
Ко мне бы так проста не зашли - даже за один час сна моя задница так накурит в спальне аж глаза режет - гы гы гы
331
Iza Яшка Кегельбан 10 месяцев назад
С возрастам добреть стал
Показать ещё 28 комментариев (из 46)