Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Французский гимнаст сломал ногу (7 фото + 2 видео)

3886
7
2

После неудачного приземления лидер сборной Франции по гимнастике получил двойной перелом голени и таким образом закончил своё выступление в Рио.
Журналист телеканала USA Today Sports рассказала, что после того, как французский гимнаст Самир Айт Саид получил жуткий перелом ноги, его поместили на носилки. Однако медики умудрились уронить его и с носилок — он упал прямо на пол.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
431
Amen 8 месяцев назад
Пока, пока Спортивная карьера!
43
Spilioti 8 месяцев назад
Что тут говорить, конечно не повезло.Боль говорят адская при таких переломах, да и с карьерой думаю тяжелее теперь пойдет все после восстановления. Не знаю, можете меня поправить, но мне одному кажется что парень в зале не достаточно времени уделял подходам на ноги, что называется ноги - пропускал.Я не профессионал конечно, но есть ощущение, что ноги у него не пропорционально худы по сравнением с общей мускулатурой....
304
СергейЗахаров 8 месяцев назад
Оборотная сторона большого спорта.
9
spasibokras 8 месяцев назад
Андерсон Силва на ринге в UFC тоже ногу сломал, такой же перелом. Восстановился менее чем за год, сейчас продолжает участвовать.
177
maloi512 8 месяцев назад
показали в новостях его потом еще несли в карету скорой помощи и уронили на носилках
127
Mihasj Влад 8 месяцев назад
Был бы рахит, он бы ещё на тренировках весь переломался.
−218
Вася 8 месяцев назад
Бррр...
Показать ещё 22 комментария (из 22)