Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Французский гимнаст сломал ногу (7 фото + 2 видео)

3889
7
2

После неудачного приземления лидер сборной Франции по гимнастике получил двойной перелом голени и таким образом закончил своё выступление в Рио.
Журналист телеканала USA Today Sports рассказала, что после того, как французский гимнаст Самир Айт Саид получил жуткий перелом ноги, его поместили на носилки. Однако медики умудрились уронить его и с носилок — он упал прямо на пол.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
431
Amen 10 месяцев назад
Пока, пока Спортивная карьера!
43
Spilioti 10 месяцев назад
Что тут говорить, конечно не повезло.Боль говорят адская при таких переломах, да и с карьерой думаю тяжелее теперь пойдет все после восстановления. Не знаю, можете меня поправить, но мне одному кажется что парень в зале не достаточно времени уделял подходам на ноги, что называется ноги - пропускал.Я не профессионал конечно, но есть ощущение, что ноги у него не пропорционально худы по сравнением с общей мускулатурой....
305
СергейЗахаров 10 месяцев назад
Оборотная сторона большого спорта.
9
spasibokras 10 месяцев назад
Андерсон Силва на ринге в UFC тоже ногу сломал, такой же перелом. Восстановился менее чем за год, сейчас продолжает участвовать.
178
maloi512 10 месяцев назад
показали в новостях его потом еще несли в карету скорой помощи и уронили на носилках
127
Mihasj Влад 10 месяцев назад
Был бы рахит, он бы ещё на тренировках весь переломался.
−224
Вася 10 месяцев назад
Бррр...
Показать ещё 22 комментария (из 22)