6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Французский гимнаст сломал ногу (7 фото + 2 видео)

3897
7
2

После неудачного приземления лидер сборной Франции по гимнастике получил двойной перелом голени и таким образом закончил своё выступление в Рио.
Журналист телеканала USA Today Sports рассказала, что после того, как французский гимнаст Самир Айт Саид получил жуткий перелом ноги, его поместили на носилки. Однако медики умудрились уронить его и с носилок — он упал прямо на пол.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
431
Amen 11 месяцев назад
Пока, пока Спортивная карьера!
43
Spilioti 11 месяцев назад
Что тут говорить, конечно не повезло.Боль говорят адская при таких переломах, да и с карьерой думаю тяжелее теперь пойдет все после восстановления. Не знаю, можете меня поправить, но мне одному кажется что парень в зале не достаточно времени уделял подходам на ноги, что называется ноги - пропускал.Я не профессионал конечно, но есть ощущение, что ноги у него не пропорционально худы по сравнением с общей мускулатурой....
305
СергейЗахаров 11 месяцев назад
Оборотная сторона большого спорта.
9
spasibokras 11 месяцев назад
Андерсон Силва на ринге в UFC тоже ногу сломал, такой же перелом. Восстановился менее чем за год, сейчас продолжает участвовать.
178
maloi512 11 месяцев назад
показали в новостях его потом еще несли в карету скорой помощи и уронили на носилках
127
Mihasj Влад 11 месяцев назад
Был бы рахит, он бы ещё на тренировках весь переломался.
−224
Вася 11 месяцев назад
Бррр...
Показать ещё 22 комментария (из 22)