Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Французский гимнаст сломал ногу (7 фото + 2 видео)

3901
7
2

После неудачного приземления лидер сборной Франции по гимнастике получил двойной перелом голени и таким образом закончил своё выступление в Рио.
Журналист телеканала USA Today Sports рассказала, что после того, как французский гимнаст Самир Айт Саид получил жуткий перелом ноги, его поместили на носилки. Однако медики умудрились уронить его и с носилок — он упал прямо на пол.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
431
Amen Год назад
Пока, пока Спортивная карьера!
42
Spilioti Год назад
Что тут говорить, конечно не повезло.Боль говорят адская при таких переломах, да и с карьерой думаю тяжелее теперь пойдет все после восстановления. Не знаю, можете меня поправить, но мне одному кажется что парень в зале не достаточно времени уделял подходам на ноги, что называется ноги - пропускал.Я не профессионал конечно, но есть ощущение, что ноги у него не пропорционально худы по сравнением с общей мускулатурой....
305
СергейЗахаров Год назад
Оборотная сторона большого спорта.
9
spasibokras Год назад
Андерсон Силва на ринге в UFC тоже ногу сломал, такой же перелом. Восстановился менее чем за год, сейчас продолжает участвовать.
183
maloi512 Год назад
показали в новостях его потом еще несли в карету скорой помощи и уронили на носилках
128
Mihasj Влад Год назад
Был бы рахит, он бы ещё на тренировках весь переломался.
−225
Вася Год назад
Бррр...
Показать ещё 22 комментария (из 22)