Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Маршал разозлил украинцев «колорадской» песней (1 фото + 1 видео)

1473
1
1

Новая композиция российского исполнителя Александра Маршала вызвала волну негодования среди украинских пользователей интернета. Как пишет «Апостроф», в песне артист с гордостью признается, что он «русский, ватник и колорад»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−210
Gary Coleman Год назад
Кого он там разозлил?Что то не видать чтобы его яйцами закидали.
249
МартинХондин Год назад
Вот вам и коренное отличие. Нам, по большому счету, глубоко начхать, что они там у себя завывают в своих зомбированых укросми.
У них же патологический интерес.
77
игорь Год назад
Хтой то минусов наковырял всем , кишечник слабый наверно . Подправил . А песня долго будет жить и петь её многие будут, вызывая ненависть у граждан лоскутной страны собранной из подарков Великой Державы .
43
Angelina Год назад
Маршалу эта песня подходит.
Респект автору стихов.
Комментарий удален
−82
Александр Год назад
Ссылка youtu.be
337
Тирана Год назад
Первый куплет прям за душу!!! Так я ревела последеий раз 9мая, когда слушала: День Победы, как он был от нас далек....
192
33 Год назад
Молодец Маршал, все его песни со смыслом.
Комментарий удален
−192
vatnympisets.tt Год назад
Про него кто-то помнит вообще? Это же говно мамонта, дискотека 90-х.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−192
vatnympisets.tt bvn Год назад
А ты мудилка
60
Koроткий vatnympisets.tt Год назад
педрила,тебе сайтов с хохлосрачами мало?.вас же,даже вменяемых, из-за таких как ты обмудков и далёкие от политики люди за гамно считать начинают.
тыж не идиот,похоже.стал быть ольгинская скотинка.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)