C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

ПТИЧКУ.......ЖАЛКО!!! (1 видео)

Посетитель зоопарка Busch Gardens в городе Тампа (Флорида) напал на местную звезду — танцующую самку розового фламинго Пинки. Из-за полученных ею тяжёлых травм ветеринарам пришлось усыпить птицу.

19-летняя самка фламинго стала известна благодаря тому, что умела исполнять танец, переступая с одной ноги на другую, сообщает CNN. Примечательно то, что это не было результатом дрессировки: по словам персонала парка, это было её естественное поведение. Подобный танец она часто демонстрировала посетителям.

Нападавший, 45-летний житель Орландо Джозеф Энтони Коррао, посетил зоопарк вместе со своей матерью, братом и тремя детьми. По неустановленным причинам мужчина подобрался к птице, схватил её и бросил на землю, почти оторвав ногу. По словам очевидцев, родные просили Коррао этого не делать и отпустить Пинки.

Свидетели произошедшего задержали злоумышленника и передали его полиции. Коррао обвиняется в жестоком обращении с животными. После внесения залога в $5 тыс. он был отпущен под подписку на время следствия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария