Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

ПТИЧКУ.......ЖАЛКО!!! (1 видео)

Посетитель зоопарка Busch Gardens в городе Тампа (Флорида) напал на местную звезду — танцующую самку розового фламинго Пинки. Из-за полученных ею тяжёлых травм ветеринарам пришлось усыпить птицу.

19-летняя самка фламинго стала известна благодаря тому, что умела исполнять танец, переступая с одной ноги на другую, сообщает CNN. Примечательно то, что это не было результатом дрессировки: по словам персонала парка, это было её естественное поведение. Подобный танец она часто демонстрировала посетителям.

Нападавший, 45-летний житель Орландо Джозеф Энтони Коррао, посетил зоопарк вместе со своей матерью, братом и тремя детьми. По неустановленным причинам мужчина подобрался к птице, схватил её и бросил на землю, почти оторвав ногу. По словам очевидцев, родные просили Коррао этого не делать и отпустить Пинки.

Свидетели произошедшего задержали злоумышленника и передали его полиции. Коррао обвиняется в жестоком обращении с животными. После внесения залога в $5 тыс. он был отпущен под подписку на время следствия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария