В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Мы все должны "братьям" армянам! (2 видео)

5921
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
331
hardworking Год назад
К армянам не каких негативных эмоций не испытываю, быдла, преступников и т.д хватает везде, но вот притензии к правоохранительным органам действительно есть, слишком часто они не выполняют своих функций, слишком часто виновные вообще не привлекаются к какой либо ответственности. Бороться нужно не с кавказцами, а с полицией, которая не выполняет те функции которые на них возложены, и очень часто занимается просто обслуживанием интересов местных чиновников и предпринимателей (не важно какой национальности), от чего простые граждане просто не чувствуют себя защищенным от этих самых "власть имущих".
А то что местные "патриоты" и различные разжигатели начинают все перекручивать на свой лад, при этом игнорируя суть, корень зла, это обычное дело, они уже давно занимаются ананизмом пытаясь убедить населения страны в которой проживает более 180 народностей в том что эта страна только для славян, тем самым создавая почву для развала и внутригражданского противостояния. При чем шатают конституционный строй со всех сторон, то подойдут со стороны национальности, то со стороны социальной, и везде один популиз далекий от реальности. Либо "чурки", либо "богатые" во всем виноваты. При этом все эти популисты специально умалчивают что богатые и бедные были всегда и в любой стране, они умалчивают что "чурки", а по правильному народности Кавказа и Азии - это такие же люди с такими же правами как и славяне, среди которых естественно есть и криминальные личности, и отморозки, и ублюдки, но так же есть и очень достойные личности, ученые, поэты, спортсмены, инженеры и т.д. И нужно бороться не с эти народностями, а с неработающей судебной и правоохранительной системой, когда все будут себя чувствовать одинаково защищенными, тогда и проблем этих не будет.
Показать все 7 ответов
331
hardworking cascha68 Год назад
Покаление гугл даже не может понять в чем суть вопроса, и о чем я хочу сказать, а все просто, не нужно гуглить кто и где там делал что-то против России, нужно всего лишь сделать так что законы работали - т.е привести в порядок в первую очередь те органы которые за это отвечают, все остальное, все эти голосования 77-го года и т.д. всё это шелуха и размусоливание которые не к какому реальному результату не приведёт.
331
hardworking cascha68 Год назад
Я не понимаю о чем вы тут, сформулируйте кратко и лаконично ваши мысли.
331
hardworking cascha68 Год назад
Ну на посмотри и ты тогда -
Ссылка www.youtube.com
123
АлексейСоловьёв Год назад
и сразу целая армия диванных генералов решила высказать своё на*ух никому ненужное "мнение"... смешно, даже
123
АлексейСоловьёв John Год назад
согласен, было глупо с моей стороны атаковать в одиночку армаду дивгенов
123
АлексейСоловьёв John Год назад
о как "заминусовали" сразу
376
SF Год назад
По мне так, кажется, армяне меньшее зло!!! Чечня-вот кого бояться нужно(((((
368
Электрик Год назад
Как-то один умный политолог сказал:
"Если представить себе (гипотетически) что русские добровольно отдают европейскую часть России кавказцам и переезжают в Сибирь и строят там свою новую цивилизацию, то через десять лет она опять будет наводнена чурками".
Из учебника по биологии: "Не могут паразиты выжить без хозяина"
50
nkrivel Год назад
Пора уже этих чурок выгонять ...... от них уже тошнит!
129
7777bm Год назад
если бы у русских хоть капля сплоченности была - кланы - другие народы не осели бы у них и творили то что творят -- я и сам не русский а еврей вообще просто черные реально окуевшие недочеловеки - те же арабы их надо ограждать и раз в год фосфором и касетами бомбить -- а вместо этого славяне селят у себя эту падаль - и Сирии помогают огромные бабки переводят на гавно -- якобы помощь братьям -- какие нах братья эти обезьяны ,,,,??? ? -- чурки убивали бы друг друга нарадость всем человекам разумным -- Армении тоже всю историю помогают нахухя ,, ? воевали бы себе с турками азерами так чтоб одни бошки летали и у тех и у тех
368
Электрик Год назад
Как-то спросил знакомого армянина "что вы все прётесь в Россию?" Он мне ответил, что-то типа: "тут можно спокойно тр@хать русских баб, и ничего тебе за это не будет"
Показать ещё 105 комментариев (из 140)