Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Кэнди Ло — мать троих детей и женщина, которая не стареет Кэнди Ло — мать троих детей и женщина, которая не стареет Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Мы все должны "братьям" армянам! (2 видео)

5897
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
331
hardworking 7 месяцев назад
К армянам не каких негативных эмоций не испытываю, быдла, преступников и т.д хватает везде, но вот притензии к правоохранительным органам действительно есть, слишком часто они не выполняют своих функций, слишком часто виновные вообще не привлекаются к какой либо ответственности. Бороться нужно не с кавказцами, а с полицией, которая не выполняет те функции которые на них возложены, и очень часто занимается просто обслуживанием интересов местных чиновников и предпринимателей (не важно какой национальности), от чего простые граждане просто не чувствуют себя защищенным от этих самых "власть имущих".
А то что местные "патриоты" и различные разжигатели начинают все перекручивать на свой лад, при этом игнорируя суть, корень зла, это обычное дело, они уже давно занимаются ананизмом пытаясь убедить населения страны в которой проживает более 180 народностей в том что эта страна только для славян, тем самым создавая почву для развала и внутригражданского противостояния. При чем шатают конституционный строй со всех сторон, то подойдут со стороны национальности, то со стороны социальной, и везде один популиз далекий от реальности. Либо "чурки", либо "богатые" во всем виноваты. При этом все эти популисты специально умалчивают что богатые и бедные были всегда и в любой стране, они умалчивают что "чурки", а по правильному народности Кавказа и Азии - это такие же люди с такими же правами как и славяне, среди которых естественно есть и криминальные личности, и отморозки, и ублюдки, но так же есть и очень достойные личности, ученые, поэты, спортсмены, инженеры и т.д. И нужно бороться не с эти народностями, а с неработающей судебной и правоохранительной системой, когда все будут себя чувствовать одинаково защищенными, тогда и проблем этих не будет.
Показать все 7 ответов
331
hardworking cascha68 7 месяцев назад
Покаление гугл даже не может понять в чем суть вопроса, и о чем я хочу сказать, а все просто, не нужно гуглить кто и где там делал что-то против России, нужно всего лишь сделать так что законы работали - т.е привести в порядок в первую очередь те органы которые за это отвечают, все остальное, все эти голосования 77-го года и т.д. всё это шелуха и размусоливание которые не к какому реальному результату не приведёт.
331
hardworking cascha68 7 месяцев назад
Я не понимаю о чем вы тут, сформулируйте кратко и лаконично ваши мысли.
331
hardworking cascha68 7 месяцев назад
Ну на посмотри и ты тогда -
Ссылка www.youtube.com
120
АлексейСоловьёв 7 месяцев назад
и сразу целая армия диванных генералов решила высказать своё на*ух никому ненужное "мнение"... смешно, даже
120
АлексейСоловьёв John 7 месяцев назад
согласен, было глупо с моей стороны атаковать в одиночку армаду дивгенов
120
АлексейСоловьёв John 7 месяцев назад
о как "заминусовали" сразу
335
SF 7 месяцев назад
По мне так, кажется, армяне меньшее зло!!! Чечня-вот кого бояться нужно(((((
291
Электрик 7 месяцев назад
Как-то один умный политолог сказал:
"Если представить себе (гипотетически) что русские добровольно отдают европейскую часть России кавказцам и переезжают в Сибирь и строят там свою новую цивилизацию, то через десять лет она опять будет наводнена чурками".
Из учебника по биологии: "Не могут паразиты выжить без хозяина"
51
nkrivel 7 месяцев назад
Пора уже этих чурок выгонять ...... от них уже тошнит!
122
7777bm 7 месяцев назад
если бы у русских хоть капля сплоченности была - кланы - другие народы не осели бы у них и творили то что творят -- я и сам не русский а еврей вообще просто черные реально окуевшие недочеловеки - те же арабы их надо ограждать и раз в год фосфором и касетами бомбить -- а вместо этого славяне селят у себя эту падаль - и Сирии помогают огромные бабки переводят на гавно -- якобы помощь братьям -- какие нах братья эти обезьяны ,,,,??? ? -- чурки убивали бы друг друга нарадость всем человекам разумным -- Армении тоже всю историю помогают нахухя ,, ? воевали бы себе с турками азерами так чтоб одни бошки летали и у тех и у тех
291
Электрик 7 месяцев назад
Как-то спросил знакомого армянина "что вы все прётесь в Россию?" Он мне ответил, что-то типа: "тут можно спокойно тр@хать русских баб, и ничего тебе за это не будет"
Показать ещё 105 комментариев (из 140)