5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Охранник магазина избил покупателей за съеденный банан (1 видео)

8550
1

Драка в одном из магазинов «Пятерочка» в подмосковном городе Озёры, в результате которой пострадали два посетителя, попала в объективы камер видеонаблюдения. Судя по кадрам, первым удар нанёс сотрудник службы безопасности супермаркета.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
155
Богдан Пендюра Год назад
В очках, такие опасные,дерзкие. Сцуко банан жрет внаглую!!!))) Очков не стало, и вот - мужики простые)))
386
Лев Год назад
ударил то первый, но конфликтовать то алкашня начала, они охраника трогать начали) кому понравится когда тебя алкаши трогают??
89
eug Год назад
Неплохо бананов пожевали
4
Один чувак Год назад
где произвол, где беззаконие [мат]?? Он же просто кара господня, как не хватает таких!!
158
Вася Год назад
Заколебала его видать в конец эта синяя быдлота. Правильно сделал.
195
Марине Васина Год назад
Всё правильно сделал (охранник) . Жаль мало !
4
Один чувак Jhon Flint Год назад
потому что есть маза, что ето не охранник)
258
АлексейТимофеев Год назад
Правильно, За банан нужно вырвать позвоночник. Ну и вопрос на засыпку,вот сейчас лето, жара, отдых. Все едут к морю. В анапу, в крым, сочи. А кто нибудь едет в каспийск, например?=)))
258
АлексейТимофеев Год назад
это был сарказм, если кто не понял.
314
BigBro АлексейТимофеев Год назад
Кому на*уй этот Каспийск упёрся, если есть более благоприятные во всех отношениях места для отдыха на побережье Чёрного моря?
258
АлексейТимофеев BigBro Год назад
так в том то и прикол, что никто, кроме чернильниц и местных там не отдыхает. Кому хочется провести отдых в местной больнице, если все местное население не в адеквате.
Показать ещё 24 комментария (из 24)