Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Охранник магазина избил покупателей за съеденный банан (1 видео)

8271
1

Драка в одном из магазинов «Пятерочка» в подмосковном городе Озёры, в результате которой пострадали два посетителя, попала в объективы камер видеонаблюдения. Судя по кадрам, первым удар нанёс сотрудник службы безопасности супермаркета.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
155
Богдан Пендюра 11 месяцев назад
В очках, такие опасные,дерзкие. Сцуко банан жрет внаглую!!!))) Очков не стало, и вот - мужики простые)))
385
Лев 11 месяцев назад
ударил то первый, но конфликтовать то алкашня начала, они охраника трогать начали) кому понравится когда тебя алкаши трогают??
89
eug 11 месяцев назад
Неплохо бананов пожевали
4
Один чувак 11 месяцев назад
где произвол, где беззаконие [мат]?? Он же просто кара господня, как не хватает таких!!
158
Вася 11 месяцев назад
Заколебала его видать в конец эта синяя быдлота. Правильно сделал.
195
Марине Васина 11 месяцев назад
Всё правильно сделал (охранник) . Жаль мало !
4
Один чувак Jhon Flint 11 месяцев назад
потому что есть маза, что ето не охранник)
255
АлексейТимофеев 11 месяцев назад
Правильно, За банан нужно вырвать позвоночник. Ну и вопрос на засыпку,вот сейчас лето, жара, отдых. Все едут к морю. В анапу, в крым, сочи. А кто нибудь едет в каспийск, например?=)))
255
АлексейТимофеев 11 месяцев назад
это был сарказм, если кто не понял.
339
BigBro АлексейТимофеев 11 месяцев назад
Кому на*уй этот Каспийск упёрся, если есть более благоприятные во всех отношениях места для отдыха на побережье Чёрного моря?
255
АлексейТимофеев BigBro 11 месяцев назад
так в том то и прикол, что никто, кроме чернильниц и местных там не отдыхает. Кому хочется провести отдых в местной больнице, если все местное население не в адеквате.
Показать ещё 24 комментария (из 24)