Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Родители не узнали похудевшего за время учебы сына (1 видео)

18323
1

Вибава Бразэрс три года учился в Лондоне, и за это время успел похудеть на 20 килограмм. По возвращению домой в Индонезию он решил устроить сюрприз родственникам.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
12
Букозя... 11 месяцев назад
И не удивительно... они же там все на одно лицо
118
Вир Норин Год назад
Туфта полная. Можно подумать что в Лондоне skype отключили на 3 года. Ни разу не отпустили на каникулы и не прислал ни одной фотки домой за 3 года. И конечно у братьев в смартфонах нет viber.
220
АлексейБонд Год назад
А кафе Элефант называется?))
495
Vladimir Ulitka Год назад
Ссылка youtu.be
208
Сергей Год назад
Надолго ли его изящность ? Полагаю , что до первого визита к бабушкам .
337
Killa Год назад
Были бы китайцы, не поверили бы, даже если бы он паспорт показал.
193
ulen Год назад
какой ужасный плеер просто [мат], я обычно копирую название и в ютубе смотрю... Просто ужасно, ужасно.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)