Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Родители не узнали похудевшего за время учебы сына (1 видео)

18159
1

Вибава Бразэрс три года учился в Лондоне, и за это время успел похудеть на 20 килограмм. По возвращению домой в Индонезию он решил устроить сюрприз родственникам.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
4
Букозя... 4 месяца назад
И не удивительно... они же там все на одно лицо
31
Вир Норин 9 месяцев назад
Туфта полная. Можно подумать что в Лондоне skype отключили на 3 года. Ни разу не отпустили на каникулы и не прислал ни одной фотки домой за 3 года. И конечно у братьев в смартфонах нет viber.
216
АлексейБонд 9 месяцев назад
А кафе Элефант называется?))
482
Vladimir Ulitka 9 месяцев назад
Ссылка youtu.be
385
Евгений Ермаков 9 месяцев назад
чёта пришли в тарелку залезли, ломанули стырили хавку )))
208
Сергей 9 месяцев назад
Надолго ли его изящность ? Полагаю , что до первого визита к бабушкам .
165
Killa 9 месяцев назад
Были бы китайцы, не поверили бы, даже если бы он паспорт показал.
217
ulen 9 месяцев назад
какой ужасный плеер просто [мат], я обычно копирую название и в ютубе смотрю... Просто ужасно, ужасно.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)