Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Дню ВДВ посвящается. Патриотизм - это не когда пьяный в фонтане флагом машешь (1 видео)

Фраза из фильма "Экипаж" 2016. Патриотизм - это не когда пьяный в фонтане флагом машешь, а когда старики в стране не побираются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
42
Борис Николаев Год назад
u juju ûh gg hhhhh2w group h6h u g5
362
Автор, причём здесь патриотизм? Если есть проблемы с низким уровнем жизни, например, у части пенсионеров и людей в регионах, так дело в экономике и системе управления. Хотим, чтобы всем хватало на жизнь - давайте возвращать социализм и отменять частную собственность. Хотим капитализм и влажные мечты о личном обогащении - оставляем всё как есть и пошире открываем карманы для невидимой руки рынка. Как вообще можно смешивать системную задачу, решение которой требует долгой и кропотливой работы огромного количества людей, и любовь к Родине и готовность жертвовать частью своих интересов в пользу общих?
−209
Олег Черенков НиколайМалиновский Год назад
Так сейчас вроде бы и так всем хватает на жизнь, только на плохую.Но и в "назад" вообще не хочется. Кстати, Вы там были, в социализме?
362
НиколайМалиновский Олег Черенков Год назад
Был. Мой посёлок за время капиталистического дерибана с 16тыс населения усох до 6 тыс. Деревни вокруг опустели. СХ - нет. Из 6 предприятий осталась только железная дорога, и та после приватизации превратилась в клоаку. Многие просто помнят последние годы, когда стараниями меченого и его друзей в магазинах опустели полки. Продукты и вещи первой необходимости были по талонам...
362
НиколайМалиновский Rebus Год назад
Не угадал. Я не имею отношения к ВДВ. Я пиджак. В общем, гражданский до мозга костей. Но к ребятам отношусь с пониманием, хоть и считаю, что отмечать можно и нужно по-другому. Просто это никакого отношения ни к патриотизму, ни к уровню жизни людей не имеет вообще, а автор поста обычный демагог.
−209
Олег Черенков Хусим® Год назад
Люди не правильно стали понимать смысл патриотизма. Любой маломальский праздник пытаются привязать к патриотическому событию, вот и приелось понятие.
−166
Монгол Год назад
Красивенькая фраза, но тупая. Если пьяные перестанут флагами махать в фонтане, то старики в стране перестанут побираться? Логическую цепочку можно протянуть?
Да, и с каких это пор говнофильмы стали средоточием мудрости?