Дню ВДВ посвящается. Патриотизм - это не когда пьяный в фонтане флагом машешь (1 видео)

Фраза из фильма "Экипаж" 2016. Патриотизм - это не когда пьяный в фонтане флагом машешь, а когда старики в стране не побираются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
21
Борис Николаев 4 месяца назад
u juju ûh gg hhhhh2w group h6h u g5
337
НиколайМалиновский 4 месяца назад
Автор, причём здесь патриотизм? Если есть проблемы с низким уровнем жизни, например, у части пенсионеров и людей в регионах, так дело в экономике и системе управления. Хотим, чтобы всем хватало на жизнь - давайте возвращать социализм и отменять частную собственность. Хотим капитализм и влажные мечты о личном обогащении - оставляем всё как есть и пошире открываем карманы для невидимой руки рынка. Как вообще можно смешивать системную задачу, решение которой требует долгой и кропотливой работы огромного количества людей, и любовь к Родине и готовность жертвовать частью своих интересов в пользу общих?
−209
Олег Черенков НиколайМалиновский 4 месяца назад
Так сейчас вроде бы и так всем хватает на жизнь, только на плохую.Но и в "назад" вообще не хочется. Кстати, Вы там были, в социализме?
337
НиколайМалиновский Олег Черенков 4 месяца назад
Был. Мой посёлок за время капиталистического дерибана с 16тыс населения усох до 6 тыс. Деревни вокруг опустели. СХ - нет. Из 6 предприятий осталась только железная дорога, и та после приватизации превратилась в клоаку. Многие просто помнят последние годы, когда стараниями меченого и его друзей в магазинах опустели полки. Продукты и вещи первой необходимости были по талонам...
337
НиколайМалиновский Rebus 4 месяца назад
Не угадал. Я не имею отношения к ВДВ. Я пиджак. В общем, гражданский до мозга костей. Но к ребятам отношусь с пониманием, хоть и считаю, что отмечать можно и нужно по-другому. Просто это никакого отношения ни к патриотизму, ни к уровню жизни людей не имеет вообще, а автор поста обычный демагог.
−209
Олег Черенков Хусим® 4 месяца назад
Люди не правильно стали понимать смысл патриотизма. Любой маломальский праздник пытаются привязать к патриотическому событию, вот и приелось понятие.
−150
Монгол 4 месяца назад
Красивенькая фраза, но тупая. Если пьяные перестанут флагами махать в фонтане, то старики в стране перестанут побираться? Логическую цепочку можно протянуть?
Да, и с каких это пор говнофильмы стали средоточием мудрости?