"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Дню ВДВ посвящается. Патриотизм - это не когда пьяный в фонтане флагом машешь (1 видео)

Фраза из фильма "Экипаж" 2016. Патриотизм - это не когда пьяный в фонтане флагом машешь, а когда старики в стране не побираются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
41
Борис Николаев 11 месяцев назад
u juju ûh gg hhhhh2w group h6h u g5
361
НиколайМалиновский 11 месяцев назад
Автор, причём здесь патриотизм? Если есть проблемы с низким уровнем жизни, например, у части пенсионеров и людей в регионах, так дело в экономике и системе управления. Хотим, чтобы всем хватало на жизнь - давайте возвращать социализм и отменять частную собственность. Хотим капитализм и влажные мечты о личном обогащении - оставляем всё как есть и пошире открываем карманы для невидимой руки рынка. Как вообще можно смешивать системную задачу, решение которой требует долгой и кропотливой работы огромного количества людей, и любовь к Родине и готовность жертвовать частью своих интересов в пользу общих?
−209
Олег Черенков НиколайМалиновский 11 месяцев назад
Так сейчас вроде бы и так всем хватает на жизнь, только на плохую.Но и в "назад" вообще не хочется. Кстати, Вы там были, в социализме?
361
НиколайМалиновский Олег Черенков 11 месяцев назад
Был. Мой посёлок за время капиталистического дерибана с 16тыс населения усох до 6 тыс. Деревни вокруг опустели. СХ - нет. Из 6 предприятий осталась только железная дорога, и та после приватизации превратилась в клоаку. Многие просто помнят последние годы, когда стараниями меченого и его друзей в магазинах опустели полки. Продукты и вещи первой необходимости были по талонам...
361
НиколайМалиновский Rebus 11 месяцев назад
Не угадал. Я не имею отношения к ВДВ. Я пиджак. В общем, гражданский до мозга костей. Но к ребятам отношусь с пониманием, хоть и считаю, что отмечать можно и нужно по-другому. Просто это никакого отношения ни к патриотизму, ни к уровню жизни людей не имеет вообще, а автор поста обычный демагог.
−209
Олег Черенков Хусим® 11 месяцев назад
Люди не правильно стали понимать смысл патриотизма. Любой маломальский праздник пытаются привязать к патриотическому событию, вот и приелось понятие.
−165
Монгол 11 месяцев назад
Красивенькая фраза, но тупая. Если пьяные перестанут флагами махать в фонтане, то старики в стране перестанут побираться? Логическую цепочку можно протянуть?
Да, и с каких это пор говнофильмы стали средоточием мудрости?