Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Спасение зацепившегося на заборе волка (1 видео)

Волки — суровые хищники, и их встреча лицом к лицу с человеком может закончится трагедией. Однако и этому лесному зверю иногда нужна помощь, и тогда встает выбор: рискнуть своей жизнью или же пройти мимо. Герои ролика ниже выбрали первый вариант. Проезжая по шоссе, они увидели волка, застрявшего лапой в металлической сетке ограждения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
62
Сергей Сергеев 11 месяцев назад
...даже руку не лизнул,волчина позорный,сразу в лес !!
97
EldoradoNurych 11 месяцев назад
Какие все таки они педантичные...продуманные, в перчатках и кусачками...Я бы просто наверное подошёл бы с голыми руками и пытался бы распутать его ногу. Руки бы были бы изранены..
255
АлексейТимофеев EldoradoNurych 11 месяцев назад
leatherman в помощь. Всегда на поясе уже больше 10 лет. Выручал раз, наверное миллион=) И на пикнике и на работе. А если посмотришь условия гарантийного обслуживания... В течении 25 лет с момента покупки сломанные элементы меняют на новые бесплатно. Однозначно рекомендую.
339
Tolokoshka 11 месяцев назад
Зверь уже выбился из сил, по-видимому. Даже не дергался, когда к нему человек подошел. А когда проволоку сначала ослабили, так он вроде как даже с облегчением прилег на землю, бедолага. Спасибо мужикам, не проехали мимо.
−51
Asgard 11 месяцев назад
У нас бы ключом на 32 по голове и шкуру на пол спальне
129
Андрей 11 месяцев назад
Молодчаги!!
−224
Вася 11 месяцев назад
Холли фак... Гы гы гы... )))
Показать ещё 3 комментария (из 3)