Шок ВВС Израиля: Дрон ВКС России ушел от 2-х американских ракет и истребителя (1 фото + 1 видео)

6534
1
1

До сих пор ВВС Израиля на 100% не могут ответить на основные вопросы: какого типа был беспилотник, кем он был запущен и почему его не удалось перехватить. Как сообщили агентству Al-Monitor, БПЛА кружил над израильской территорией около 30 минут. Для ВВС это практически вечность. Это был первый и единственный случай, когда ракетная батарея «Пэтриот», которая давно защищает север страны, так подвела военно-воздушные силы Израиля.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
25
Basin 7 месяцев назад
А российская С400 не видит израильские самолеты возле Дамаска .Кстати беспилотник не совсем российский ,правильнее израильский,доработаный в России .
33
federiko Basin 7 месяцев назад
Какая осведомлённость, браво-браво! А не подскажете: были-ли американцы на Луне, или, таки, это провокация?
139
Ateroskleroz 7 месяцев назад
Я не являюсь либералом от слова совсем. И в общем люблю и горжусь своей Родиной. Но подобные посты уже действительно надоели.
Сила государства это не только оружие (хотя это и немаловажно), но и из сильной экономики. Нет сильной армии без сильной экономики и наоборот.
Когда же мы увидим посты типа: "Шок!! Российский рубль стал резервной валютой!" или "Шок!! Экономический рост в России превысил все границы!". Ну или типа того)))
А то как то странно получается: независимая внешняя политика сочитается с дикой зависимостью в экономическом плане.
Показать все 8 ответов
139
Ateroskleroz Вадим Кривенко 7 месяцев назад
В укреплении рубля есть свои негативные ньансы и это правда.
Проблема не в слабом или сильном рубле. Это детали (уж простите). Проблема в том, что у нас нет внятного (читай понятного всем) экономического курса, который бы способствовал развитию страны.
Если к примеру бакс стоит 100 рублей, а доход населения средний скажем 200 тысяч рублей - это один расклад. Другой - бакс 30 рублей, а доходы 20 тысяч. По мне так первый вариант лучше. По многим причинам. Но что бы так было - должна развиваться экономика. А это производство, малый бизнес...
Если у людей есть деньги какой х разницы сколько стоит бакс? А слабый рубль это дикий буст для внутреннего производителя.
311
Вадим Кривенко Ateroskleroz 7 месяцев назад
Немного позвольте уточнить. Проблема не в слабом или сильном рубле. Проблема в высокой волатильности. Падение курса выгодно не всем производителям, а только экспортёрам и правительству (как неявный вариант налога на рублёвые накопления), и только кратковременно; зато долговременно разрушает остальную экономику и доверие населения к сбережениям. Укрепление невыгодно никому, кроме каждого конкретного человека из населения, ну да кто нас будет спрашивать.
139
Ateroskleroz Вадим Кривенко 7 месяцев назад
Нас увы спрашивать никто не будет(
139
Ateroskleroz Александр 7 месяцев назад
Действительно проблематично развивать суверенную экономику без развития армии. Тут спору нет. Но и развивать армию без суверенной экономики то же невозможно. Процессы взаимосвязанные.
Что бы купить самолёт нужны деньги. А что бы деньги были нужна экономика.
ЗЫ. Любая страна гордиться своей армией. Любая. Но мы не Израиль при всём моём уважении к этой стране.
52
ДмитрийРябов 7 месяцев назад
Пропаганда заипала !!!
335
Андрей 7 месяцев назад
надо прощупать хваленые ракеты как они да нашу технику отработать на возможных вариантах
271
Iliya Elizariev 7 месяцев назад
Прямо дикий шок, комплекс 1984 года с точностью (по словам лоббистов) 80 процентов, по статитике 50-60 процентов промахнулся по цели для которой даже не создавался.
Кстати, помнится кто-то вроде как Россия покупал Н-ное колличество дронов для перспективной разборки и создания своего собственного и было это совсем не давно, имхо просто стечение обстоятельств.
Показать все 9 ответов
311
Вадим Кривенко Iliya Elizariev 7 месяцев назад
и чем это сделка сомнительна? проводилась втайне, под одеялом? Или никто больше реверсной инженерией не балуется? Это тебе ещё не рассказали про промышленный шпионаж и перекупку разработчиков.
30
Сварог Сварог Хельги 7 месяцев назад
Малюсенькая поправочка - беспилотники сажает не Иран , а " Автобаза " наш комплекс который поставили в Иран .
6
ЕвгенийПрохоров Сварог Сварог 7 месяцев назад
Сажает-громко сказано. Скорее перегружается помехой входная часть приемника. И БПЛА автоматом переходит в режим автономного управления. При котором он просто садится сам. Так же как в квадрокоптерах. При потери связи- он плавно опускается вниз по зашитой программе.
30
Сварог Сварог ЕвгенийПрохоров 7 месяцев назад
Да . я же не спорю ))) Но сажают же )) Очень эффективно , кстати
271
Iliya Elizariev hebpat 7 месяцев назад
Ахи еш машху рецини безор нир-али.
Разговорное "Братан, что-то серьезное происходит в округе (небе)"