"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Шок ВВС Израиля: Дрон ВКС России ушел от 2-х американских ракет и истребителя (1 фото + 1 видео)

6544
1
1

До сих пор ВВС Израиля на 100% не могут ответить на основные вопросы: какого типа был беспилотник, кем он был запущен и почему его не удалось перехватить. Как сообщили агентству Al-Monitor, БПЛА кружил над израильской территорией около 30 минут. Для ВВС это практически вечность. Это был первый и единственный случай, когда ракетная батарея «Пэтриот», которая давно защищает север страны, так подвела военно-воздушные силы Израиля.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
24
Basin 11 месяцев назад
А российская С400 не видит израильские самолеты возле Дамаска .Кстати беспилотник не совсем российский ,правильнее израильский,доработаный в России .
30
federiko Basin 11 месяцев назад
Какая осведомлённость, браво-браво! А не подскажете: были-ли американцы на Луне, или, таки, это провокация?
189
Ateroskleroz 11 месяцев назад
Я не являюсь либералом от слова совсем. И в общем люблю и горжусь своей Родиной. Но подобные посты уже действительно надоели.
Сила государства это не только оружие (хотя это и немаловажно), но и из сильной экономики. Нет сильной армии без сильной экономики и наоборот.
Когда же мы увидим посты типа: "Шок!! Российский рубль стал резервной валютой!" или "Шок!! Экономический рост в России превысил все границы!". Ну или типа того)))
А то как то странно получается: независимая внешняя политика сочитается с дикой зависимостью в экономическом плане.
Показать все 8 ответов
189
Ateroskleroz Вадим Кривенко 11 месяцев назад
В укреплении рубля есть свои негативные ньансы и это правда.
Проблема не в слабом или сильном рубле. Это детали (уж простите). Проблема в том, что у нас нет внятного (читай понятного всем) экономического курса, который бы способствовал развитию страны.
Если к примеру бакс стоит 100 рублей, а доход населения средний скажем 200 тысяч рублей - это один расклад. Другой - бакс 30 рублей, а доходы 20 тысяч. По мне так первый вариант лучше. По многим причинам. Но что бы так было - должна развиваться экономика. А это производство, малый бизнес...
Если у людей есть деньги какой х разницы сколько стоит бакс? А слабый рубль это дикий буст для внутреннего производителя.
311
Вадим Кривенко Ateroskleroz 11 месяцев назад
Немного позвольте уточнить. Проблема не в слабом или сильном рубле. Проблема в высокой волатильности. Падение курса выгодно не всем производителям, а только экспортёрам и правительству (как неявный вариант налога на рублёвые накопления), и только кратковременно; зато долговременно разрушает остальную экономику и доверие населения к сбережениям. Укрепление невыгодно никому, кроме каждого конкретного человека из населения, ну да кто нас будет спрашивать.
189
Ateroskleroz Вадим Кривенко 11 месяцев назад
Нас увы спрашивать никто не будет(
189
Ateroskleroz Александр 11 месяцев назад
Действительно проблематично развивать суверенную экономику без развития армии. Тут спору нет. Но и развивать армию без суверенной экономики то же невозможно. Процессы взаимосвязанные.
Что бы купить самолёт нужны деньги. А что бы деньги были нужна экономика.
ЗЫ. Любая страна гордиться своей армией. Любая. Но мы не Израиль при всём моём уважении к этой стране.
61
ДмитрийРябов 11 месяцев назад
Пропаганда заипала !!!
369
Андрей 11 месяцев назад
надо прощупать хваленые ракеты как они да нашу технику отработать на возможных вариантах
266
Iliya Elizariev 11 месяцев назад
Прямо дикий шок, комплекс 1984 года с точностью (по словам лоббистов) 80 процентов, по статитике 50-60 процентов промахнулся по цели для которой даже не создавался.
Кстати, помнится кто-то вроде как Россия покупал Н-ное колличество дронов для перспективной разборки и создания своего собственного и было это совсем не давно, имхо просто стечение обстоятельств.
Показать все 9 ответов
311
Вадим Кривенко Iliya Elizariev 11 месяцев назад
и чем это сделка сомнительна? проводилась втайне, под одеялом? Или никто больше реверсной инженерией не балуется? Это тебе ещё не рассказали про промышленный шпионаж и перекупку разработчиков.
32
Сварог Сварог Хельги 11 месяцев назад
Малюсенькая поправочка - беспилотники сажает не Иран , а " Автобаза " наш комплекс который поставили в Иран .
5
ЕвгенийПрохоров Сварог Сварог 11 месяцев назад
Сажает-громко сказано. Скорее перегружается помехой входная часть приемника. И БПЛА автоматом переходит в режим автономного управления. При котором он просто садится сам. Так же как в квадрокоптерах. При потери связи- он плавно опускается вниз по зашитой программе.
32
Сварог Сварог ЕвгенийПрохоров 11 месяцев назад
Да . я же не спорю ))) Но сажают же )) Очень эффективно , кстати
266
Iliya Elizariev hebpat 11 месяцев назад
Ахи еш машху рецини безор нир-али.
Разговорное "Братан, что-то серьезное происходит в округе (небе)"