Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Будни монтажников ЛВС (1 видео)

Это видео прислал мой бывший коллега. Вот с чем ежедневно приходится сталкиваться монтажникам лвс. Для подключения абонента к сети монтажнику требуется проложить кабель по стояку, как правило от чердака до этажа абонента и чаще всего доступ к стояку преграждает дверь. В таких случаях монтажник по очереди обзванивает квартиры с просьбой предоставить доступ к стояку, иногда приходится просить делать это абонента. Чем это может закончиться смотрите в видео.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
144
ГерманШаляпин Aleksey Pavlov 11 месяцев назад
тошный какой-то чел вообще. даже странно, что в драку полез. очевидно, голову седую увидел...
−209
Олег Черенков 11 месяцев назад
Пидрило - самоубийца.
334
мы кабель производим оптический, и постоянно общаемся с монтажниками. так они такого рассказывают, что это видео вообще за детский сад сойдет.
165
Sergey karlo1983 11 месяцев назад
это не монтажник , а скорее заказчик
Показать все 8 ответов
42
Не бухай! Тренируйся! 11 месяцев назад
Дед красава, не расстерялся. А молодежь, быдлятина на старшего руку поднимать, да и выглядит как педик...