Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Это Питер, детка Это Питер, детка Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Мы здесь власть! (1 фото + 1 видео)

7120
1
1

Выпускников академии ФСБ, устроивших автопробег на Геликах наказали. Теперь некоторым из них придется проходить службу на на Чукотке и в Камчатском крае. Но народная любовь к ним не угасает, вот ребята даже песню написали, слушаем!

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
111
вася 5 месяцев назад
**
342
КРАСАВЧЕГ 6 месяцев назад
((((
290
Jolly Roger 6 месяцев назад
((
475
toor 6 месяцев назад
Все эти "типа наказали" игра на общественность. ни кто ни куда не поедет. Без вариантов, сейчас поступить и учиться в академи фсб это блат и деньги при чем все по крупному. Обратите внимание ни одной фамилии, имени не прозвучало! т.е. проверить ни как не возможно!
39
Art_Man 6 месяцев назад
Ну вот кто у нас учится в академии фсб - те, кого нам кормить...
222
FuckAbout 6 месяцев назад
Хорошо если ктото из них осознает свои ошибки и перестроиться в адекватных людей. Но обычно таких очень мало - "берущихся за ум". Скорее всего данные персонажи останутся обиженными на жизнь, не понимая что они сами это сформировали, а в итоге станут такими тварями в своих "ссылках".
257
sounds_of_science FuckAbout 6 месяцев назад
ты о чём? какое перестроится? какие обиженные жизнью? что сформировали?
это дети успешных, у них всё пучком.
157
Andrew Rafailoff FuckAbout 6 месяцев назад
они даже не поймут, что же произошло.
Уверен, что "отправка" на Дальний Восток не более инфо-утки, чтобы "народ" не бурлил...
222
FuckAbout Andrew Rafailoff 6 месяцев назад
Может и так. А может этот марш тоже "утка" - типа спалили силовиков, а на самом деле они никакие не силовики. ))
24
zmactep 6 месяцев назад
а на Чукотке эти ублюдки кому усрались?
358
cool.john-dow cool.john-dow 6 месяцев назад
Да ладно, смена суворову\ревзуну подросла...
342
КРАСАВЧЕГ 6 месяцев назад
А как проверить наказали или нет ?
Показать ещё 21 комментарий (из 25)