Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Мы здесь власть! (1 фото + 1 видео)

7220
1
1

Выпускников академии ФСБ, устроивших автопробег на Геликах наказали. Теперь некоторым из них придется проходить службу на на Чукотке и в Камчатском крае. Но народная любовь к ним не угасает, вот ребята даже песню написали, слушаем!

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
238
страж духовности 12 месяцев назад
((((
289
Jolly Roger 12 месяцев назад
((
60
Art_Man 12 месяцев назад
Ну вот кто у нас учится в академии фсб - те, кого нам кормить...
225
FuckAbout 12 месяцев назад
Хорошо если ктото из них осознает свои ошибки и перестроиться в адекватных людей. Но обычно таких очень мало - "берущихся за ум". Скорее всего данные персонажи останутся обиженными на жизнь, не понимая что они сами это сформировали, а в итоге станут такими тварями в своих "ссылках".
252
sounds_of_science FuckAbout 12 месяцев назад
ты о чём? какое перестроится? какие обиженные жизнью? что сформировали?
это дети успешных, у них всё пучком.
175
Andrew Rafailoff FuckAbout 12 месяцев назад
они даже не поймут, что же произошло.
Уверен, что "отправка" на Дальний Восток не более инфо-утки, чтобы "народ" не бурлил...
225
FuckAbout Andrew Rafailoff 12 месяцев назад
Может и так. А может этот марш тоже "утка" - типа спалили силовиков, а на самом деле они никакие не силовики. ))
24
zmactep Год назад
а на Чукотке эти ублюдки кому усрались?
386
cool.john-dow cool.john-dow Год назад
Да ладно, смена суворову\ревзуну подросла...
238
А как проверить наказали или нет ?
Показать ещё 18 комментариев (из 22)