Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Мы здесь власть! (1 фото + 1 видео)

7259
1
1

Выпускников академии ФСБ, устроивших автопробег на Геликах наказали. Теперь некоторым из них придется проходить службу на на Чукотке и в Камчатском крае. Но народная любовь к ним не угасает, вот ребята даже песню написали, слушаем!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
158
Jolly Roger Год назад
**
235
((((
289
Jolly Roger Год назад
((
90
Art_Man Год назад
Ну вот кто у нас учится в академии фсб - те, кого нам кормить...
249
FuckAbout Год назад
Хорошо если ктото из них осознает свои ошибки и перестроиться в адекватных людей. Но обычно таких очень мало - "берущихся за ум". Скорее всего данные персонажи останутся обиженными на жизнь, не понимая что они сами это сформировали, а в итоге станут такими тварями в своих "ссылках".
256
sounds_of_science FuckAbout Год назад
ты о чём? какое перестроится? какие обиженные жизнью? что сформировали?
это дети успешных, у них всё пучком.
196
Andrew Rafailoff FuckAbout Год назад
они даже не поймут, что же произошло.
Уверен, что "отправка" на Дальний Восток не более инфо-утки, чтобы "народ" не бурлил...
249
FuckAbout Andrew Rafailoff Год назад
Может и так. А может этот марш тоже "утка" - типа спалили силовиков, а на самом деле они никакие не силовики. ))
24
zmactep Год назад
а на Чукотке эти ублюдки кому усрались?
387
cool.john-dow cool.john-dow Год назад
Да ладно, смена суворову\ревзуну подросла...
Показать ещё 34 комментария (из 37)