Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Гифки дня Гифки дня В Туле женщина с ребенком устроила аварию В Туле женщина с ребенком устроила аварию В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами

Мы здесь власть! (1 фото + 1 видео)

7244
1
1

Выпускников академии ФСБ, устроивших автопробег на Геликах наказали. Теперь некоторым из них придется проходить службу на на Чукотке и в Камчатском крае. Но народная любовь к ним не угасает, вот ребята даже песню написали, слушаем!

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
235
((((
289
Jolly Roger Год назад
((
78
Art_Man Год назад
Ну вот кто у нас учится в академии фсб - те, кого нам кормить...
246
FuckAbout Год назад
Хорошо если ктото из них осознает свои ошибки и перестроиться в адекватных людей. Но обычно таких очень мало - "берущихся за ум". Скорее всего данные персонажи останутся обиженными на жизнь, не понимая что они сами это сформировали, а в итоге станут такими тварями в своих "ссылках".
255
sounds_of_science FuckAbout Год назад
ты о чём? какое перестроится? какие обиженные жизнью? что сформировали?
это дети успешных, у них всё пучком.
181
Andrew Rafailoff FuckAbout Год назад
они даже не поймут, что же произошло.
Уверен, что "отправка" на Дальний Восток не более инфо-утки, чтобы "народ" не бурлил...
246
FuckAbout Andrew Rafailoff Год назад
Может и так. А может этот марш тоже "утка" - типа спалили силовиков, а на самом деле они никакие не силовики. ))
24
zmactep Год назад
а на Чукотке эти ублюдки кому усрались?
388
cool.john-dow cool.john-dow Год назад
Да ладно, смена суворову\ревзуну подросла...
235
А как проверить наказали или нет ?
Показать ещё 18 комментариев (из 22)