Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге

Мы здесь власть! (1 фото + 1 видео)

7106
1
1

Выпускников академии ФСБ, устроивших автопробег на Геликах наказали. Теперь некоторым из них придется проходить службу на на Чукотке и в Камчатском крае. Но народная любовь к ним не угасает, вот ребята даже песню написали, слушаем!

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
111
вася 4 месяца назад
**
328
ЧИКИ ПУКИ 4 месяца назад
((((
335
Кидалт 4 месяца назад
------
290
Jolly Roger 4 месяца назад
((
397
toor 4 месяца назад
Все эти "типа наказали" игра на общественность. ни кто ни куда не поедет. Без вариантов, сейчас поступить и учиться в академи фсб это блат и деньги при чем все по крупному. Обратите внимание ни одной фамилии, имени не прозвучало! т.е. проверить ни как не возможно!
39
Art_Man 4 месяца назад
Ну вот кто у нас учится в академии фсб - те, кого нам кормить...
190
FuckAbout 4 месяца назад
Хорошо если ктото из них осознает свои ошибки и перестроиться в адекватных людей. Но обычно таких очень мало - "берущихся за ум". Скорее всего данные персонажи останутся обиженными на жизнь, не понимая что они сами это сформировали, а в итоге станут такими тварями в своих "ссылках".
253
sounds_of_science FuckAbout 4 месяца назад
ты о чём? какое перестроится? какие обиженные жизнью? что сформировали?
это дети успешных, у них всё пучком.
155
Andrew Rafailoff FuckAbout 4 месяца назад
они даже не поймут, что же произошло.
Уверен, что "отправка" на Дальний Восток не более инфо-утки, чтобы "народ" не бурлил...
190
FuckAbout Andrew Rafailoff 4 месяца назад
Может и так. А может этот марш тоже "утка" - типа спалили силовиков, а на самом деле они никакие не силовики. ))
22
zmactep 5 месяцев назад
а на Чукотке эти ублюдки кому усрались?
38
cool.john-dow cool.john-dow 5 месяцев назад
Да ладно, смена суворову\ревзуну подросла...
328
ЧИКИ ПУКИ 5 месяцев назад
А как проверить наказали или нет ?
Показать ещё 21 комментарий (из 25)