Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Коты, которые искали приключений и… нашли Коты, которые искали приключений и… нашли Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

Супермашина по перекладке железнодорожных путей (1 видео)

Австрийская компания Plasser & Theurer выпускает единственный в мире путеукладчик RU-800 S, который способен полностью перекладывать железнодорожный путь за один проход.

RU-800 S уникален в своём роде: он одновременно и непрерывно производит полную перекладку пути, одновременно снимая старый и укладывая новый.

Машина весит 692 тонны и имеет длину 177 метров, а с дополнительными платформами — 800 метров. Благодаря высокой степени автоматизации для управления гигантским путеукладчиком требуется лишь несколько человек.

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
111
вася 4 месяца назад
***
328
ЧИКИ ПУКИ 4 месяца назад
))((
335
Кидалт 4 месяца назад
+
290
Jolly Roger 4 месяца назад
))
224
German 4 месяца назад
Лень - двигатель прогресса
46
Александр 4 месяца назад
Подарите мне такую на день рождения!!!! Ну или просто билет подарите покататься)))))
140
Вячеслав Илюхин 4 месяца назад
фантастика
374
Maxim Ignatenko 4 месяца назад
Нормальная такая залипуха Всегда обожаю смотреть как механизмы всякие работают
28
German 4 месяца назад
У нас и близко похожего нет. То что есть по сути кран-балка которая укладывает заранее заготовленные секции. Здесь же машина демонтируется старое полотно и монтирует новое одновременно. Ну и гляньте сколько наших рабочих задействовано при путеукладчике.
404
РусланМорис German 4 месяца назад
Лично видел как заранее заготовленные секции монтируются агрегатами, без прямого вмешательства людей, так что у нас процесс просто распределен по разным узлам.
28
German РусланМорис 4 месяца назад
Речь идет о демонтаже, монтаже.
404
РусланМорис German 4 месяца назад
так, это, тот же состав что полотно кладет, сам же его и снимает (старое в смысле). А старое полотно тоже хитрой машинкой потрошится.
28
German 4 месяца назад
Одним словом ахренеть!
87
Петр 5 месяцев назад
Впечатляет машинка, у нас интересно есть такие
−47
snapple Петр 4 месяца назад
Есть в ср... Ке шерсть)
87
Петр snapple 4 месяца назад
умно
62
Oggych 5 месяцев назад
415
Buratino курвиметр 4 месяца назад
ага. и мы давно уже летаем к звездам. и вообще. мы самые самые. просто ужас какие самые.
4
СерёгаФриско курвиметр 4 месяца назад
У Нас в Латвии тоже что-то похожее, точнее просто поновее модель ))
11
Mikhail Machuzhak 5 месяцев назад
У нас уже давно производят прохожие выправлено-подбивочные машины (Калуга , Киров, Тула), просто одну эту махину заменяю 2-3 более мелких, что оправдывает их транспортировку и локальное применение. Кстати, тот же Плазер энд Тоер свои машины спокойно собирает у нас в Калуге.
Можете дальше аплодировать стоя западу и выкладывать картинки бабок в оранжевых жилетах.
11
Mikhail Machuzhak НеоКортекс 4 месяца назад
Ссылки кидать карма не позволяет, посмотрите на той же Википедии /Выправочно-подбивочно-рихтовочная_машина/
Показать ещё 22 комментария (из 22)