Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги

Супермашина по перекладке железнодорожных путей (1 видео)

Австрийская компания Plasser & Theurer выпускает единственный в мире путеукладчик RU-800 S, который способен полностью перекладывать железнодорожный путь за один проход.

RU-800 S уникален в своём роде: он одновременно и непрерывно производит полную перекладку пути, одновременно снимая старый и укладывая новый.

Машина весит 692 тонны и имеет длину 177 метров, а с дополнительными платформами — 800 метров. Благодаря высокой степени автоматизации для управления гигантским путеукладчиком требуется лишь несколько человек.

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
238
страж духовности 8 месяцев назад
))((
290
Jolly Roger 8 месяцев назад
))
385
German 8 месяцев назад
Лень - двигатель прогресса
95
Александр 8 месяцев назад
Подарите мне такую на день рождения!!!! Ну или просто билет подарите покататься)))))
141
Вячеслав Илюхин 8 месяцев назад
фантастика
−33
German 8 месяцев назад
У нас и близко похожего нет. То что есть по сути кран-балка которая укладывает заранее заготовленные секции. Здесь же машина демонтируется старое полотно и монтирует новое одновременно. Ну и гляньте сколько наших рабочих задействовано при путеукладчике.
494
РусланМорис German 8 месяцев назад
Лично видел как заранее заготовленные секции монтируются агрегатами, без прямого вмешательства людей, так что у нас процесс просто распределен по разным узлам.
−33
German РусланМорис 8 месяцев назад
Речь идет о демонтаже, монтаже.
494
РусланМорис German 8 месяцев назад
так, это, тот же состав что полотно кладет, сам же его и снимает (старое в смысле). А старое полотно тоже хитрой машинкой потрошится.
−33
German 8 месяцев назад
Одним словом ахренеть!
105
Петр 8 месяцев назад
Впечатляет машинка, у нас интересно есть такие
−54
snapple Петр 8 месяцев назад
Есть в ср... Ке шерсть)
105
Петр snapple 8 месяцев назад
умно
74
Oggych 8 месяцев назад
427
Buratino курвиметр 8 месяцев назад
ага. и мы давно уже летаем к звездам. и вообще. мы самые самые. просто ужас какие самые.
4
СерёгаФриско курвиметр 8 месяцев назад
У Нас в Латвии тоже что-то похожее, точнее просто поновее модель ))
24
DoubleM 8 месяцев назад
У нас уже давно производят прохожие выправлено-подбивочные машины (Калуга , Киров, Тула), просто одну эту махину заменяю 2-3 более мелких, что оправдывает их транспортировку и локальное применение. Кстати, тот же Плазер энд Тоер свои машины спокойно собирает у нас в Калуге.
Можете дальше аплодировать стоя западу и выкладывать картинки бабок в оранжевых жилетах.
24
DoubleM НеоКортекс 8 месяцев назад
Ссылки кидать карма не позволяет, посмотрите на той же Википедии /Выправочно-подбивочно-рихтовочная_машина/
Показать ещё 17 комментариев (из 19)