Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли

Супермашина по перекладке железнодорожных путей (1 видео)

Австрийская компания Plasser & Theurer выпускает единственный в мире путеукладчик RU-800 S, который способен полностью перекладывать железнодорожный путь за один проход.

RU-800 S уникален в своём роде: он одновременно и непрерывно производит полную перекладку пути, одновременно снимая старый и укладывая новый.

Машина весит 692 тонны и имеет длину 177 метров, а с дополнительными платформами — 800 метров. Благодаря высокой степени автоматизации для управления гигантским путеукладчиком требуется лишь несколько человек.

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
149
Jolly Roger 6 месяцев назад
***
340
КРАСАВЧЕГ 7 месяцев назад
))((
290
Jolly Roger 7 месяцев назад
))
361
German 7 месяцев назад
Лень - двигатель прогресса
94
Александр 7 месяцев назад
Подарите мне такую на день рождения!!!! Ну или просто билет подарите покататься)))))
141
Вячеслав Илюхин 7 месяцев назад
фантастика
−27
German 7 месяцев назад
У нас и близко похожего нет. То что есть по сути кран-балка которая укладывает заранее заготовленные секции. Здесь же машина демонтируется старое полотно и монтирует новое одновременно. Ну и гляньте сколько наших рабочих задействовано при путеукладчике.
461
РусланМорис German 7 месяцев назад
Лично видел как заранее заготовленные секции монтируются агрегатами, без прямого вмешательства людей, так что у нас процесс просто распределен по разным узлам.
−27
German РусланМорис 7 месяцев назад
Речь идет о демонтаже, монтаже.
461
РусланМорис German 7 месяцев назад
так, это, тот же состав что полотно кладет, сам же его и снимает (старое в смысле). А старое полотно тоже хитрой машинкой потрошится.
−27
German 7 месяцев назад
Одним словом ахренеть!
105
Петр 7 месяцев назад
Впечатляет машинка, у нас интересно есть такие
−54
snapple Петр 7 месяцев назад
Есть в ср... Ке шерсть)
105
Петр snapple 7 месяцев назад
умно
55
Oggych 7 месяцев назад
425
Buratino курвиметр 7 месяцев назад
ага. и мы давно уже летаем к звездам. и вообще. мы самые самые. просто ужас какие самые.
4
СерёгаФриско курвиметр 7 месяцев назад
У Нас в Латвии тоже что-то похожее, точнее просто поновее модель ))
11
Mikhail Machuzhak 7 месяцев назад
У нас уже давно производят прохожие выправлено-подбивочные машины (Калуга , Киров, Тула), просто одну эту махину заменяю 2-3 более мелких, что оправдывает их транспортировку и локальное применение. Кстати, тот же Плазер энд Тоер свои машины спокойно собирает у нас в Калуге.
Можете дальше аплодировать стоя западу и выкладывать картинки бабок в оранжевых жилетах.
11
Mikhail Machuzhak НеоКортекс 7 месяцев назад
Ссылки кидать карма не позволяет, посмотрите на той же Википедии /Выправочно-подбивочно-рихтовочная_машина/
Показать ещё 22 комментария (из 22)