5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

Супермашина по перекладке железнодорожных путей (1 видео)

Австрийская компания Plasser & Theurer выпускает единственный в мире путеукладчик RU-800 S, который способен полностью перекладывать железнодорожный путь за один проход.

RU-800 S уникален в своём роде: он одновременно и непрерывно производит полную перекладку пути, одновременно снимая старый и укладывая новый.

Машина весит 692 тонны и имеет длину 177 метров, а с дополнительными платформами — 800 метров. Благодаря высокой степени автоматизации для управления гигантским путеукладчиком требуется лишь несколько человек.

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
111
вася 5 месяцев назад
***
328
КРАСАВЧЕГ 6 месяцев назад
))((
290
Jolly Roger 6 месяцев назад
))
277
German 6 месяцев назад
Лень - двигатель прогресса
91
Александр 6 месяцев назад
Подарите мне такую на день рождения!!!! Ну или просто билет подарите покататься)))))
140
Вячеслав Илюхин 6 месяцев назад
фантастика
460
Maxim Ignatenko 6 месяцев назад
Нормальная такая залипуха Всегда обожаю смотреть как механизмы всякие работают
−26
German 6 месяцев назад
У нас и близко похожего нет. То что есть по сути кран-балка которая укладывает заранее заготовленные секции. Здесь же машина демонтируется старое полотно и монтирует новое одновременно. Ну и гляньте сколько наших рабочих задействовано при путеукладчике.
429
РусланМорис German 6 месяцев назад
Лично видел как заранее заготовленные секции монтируются агрегатами, без прямого вмешательства людей, так что у нас процесс просто распределен по разным узлам.
−26
German РусланМорис 6 месяцев назад
Речь идет о демонтаже, монтаже.
429
РусланМорис German 6 месяцев назад
так, это, тот же состав что полотно кладет, сам же его и снимает (старое в смысле). А старое полотно тоже хитрой машинкой потрошится.
−26
German 6 месяцев назад
Одним словом ахренеть!
105
Петр 6 месяцев назад
Впечатляет машинка, у нас интересно есть такие
−47
snapple Петр 6 месяцев назад
Есть в ср... Ке шерсть)
105
Петр snapple 6 месяцев назад
умно
62
Oggych 6 месяцев назад
420
Buratino курвиметр 6 месяцев назад
ага. и мы давно уже летаем к звездам. и вообще. мы самые самые. просто ужас какие самые.
4
СерёгаФриско курвиметр 6 месяцев назад
У Нас в Латвии тоже что-то похожее, точнее просто поновее модель ))
11
Mikhail Machuzhak 6 месяцев назад
У нас уже давно производят прохожие выправлено-подбивочные машины (Калуга , Киров, Тула), просто одну эту махину заменяю 2-3 более мелких, что оправдывает их транспортировку и локальное применение. Кстати, тот же Плазер энд Тоер свои машины спокойно собирает у нас в Калуге.
Можете дальше аплодировать стоя западу и выкладывать картинки бабок в оранжевых жилетах.
11
Mikhail Machuzhak НеоКортекс 6 месяцев назад
Ссылки кидать карма не позволяет, посмотрите на той же Википедии /Выправочно-подбивочно-рихтовочная_машина/
Показать ещё 22 комментария (из 22)