Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

По Керченскому мосту (1 видео)

В сети Интернет набирает популярность видео, смонтированное с места строительства Керченского моста. На кадрах запечатлён проезд по уже готовому техническому участку Керченской переправы. Именно по нему подвозят грузы и стройматериалы. Чтобы не утомлять зрителя долгим просмотром, скорость видео была увеличена, таким образом, что за 55 секунд можно посмотреть, что уже готово из всей масштабной российской стройки.

Само строительство было запущено в 2016 году. На данный момент этот проект является самым крупным в России в сфере строительства. Сложность наведения переправы в этом месте пролива довольно высокая. Мост должен быть готов в конце 2018 года. Тогда же откроется автомобильное движение по нему. Через год после этого, в 2019 году, российские власти обещают запустить и железнодорожную переправу.

После завершения строительства полуостров Крым будет напрямую связан с Россией по суше. В данный момент сложные отношения с Украиной не позволяют использовать сухопутные пути проезда на полуостров.

Источник: finobzor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
471
Oleg Год назад
А что там за газопровод втихаря кладут заодно? Южный поток-3 ?