Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Jesus Christ Superstar (1 видео)

Краткая история создания и бытия одной из самой удачной и кассовой рок оперы человечества - Иисус Христос суперзвезда. «Иисус Христос – Суперзвезда» – одна из самых известных и величайших рок-опер в мире, с довольно длительной историей, ставшей шедевром и легендой мира музыки. Рок-опера стала первым мюзиклом Эндрю Ллойда Веббера и Тима Райса на профессиональной сцене.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 21)
287
Владимир Elena Smagina Год назад
эмммм, а какие ещо пианисты бывают?
287
Владимир Elena Smagina Год назад
и чё ты за концертмейстер? тока объяснять надо на моём уровне, ну тот что чуть ниже плинтуса, сравни там с чем нибудь, например есть слесарь сантехник первого или шестого разряда, слесарь ЧПУ эт ващеее крутняк! вот если ты была бы слесарем то каким?
342
lekha-fil Год назад
И это всё что ты можешь сказать об этой рок-опере?
Показать ещё 5 ответов (из 17)
287
Владимир Elena Smagina Год назад
не бывает хорошей музыки! при университете в Киле есть клиника, там на терапии часто такой любитель музыки как ты заставлял меня слушать музыку, а потом брал кровь на анализ, до тех пор пока я не переехал в Гамбург. всё никак не мог поверить что для меня музыка как для многих зубная боль в ящике с пауками и змеями одновременно.
287
Владимир Elena Smagina Год назад
пойми! не всем нравится то что нравится тебе!
287
Владимир Dzmitry Год назад
Не-а, отстой!