Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Jesus Christ Superstar (1 видео)

Краткая история создания и бытия одной из самой удачной и кассовой рок оперы человечества - Иисус Христос суперзвезда. «Иисус Христос – Суперзвезда» – одна из самых известных и величайших рок-опер в мире, с довольно длительной историей, ставшей шедевром и легендой мира музыки. Рок-опера стала первым мюзиклом Эндрю Ллойда Веббера и Тима Райса на профессиональной сцене.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 21)
290
Владимир Elena Smagina 10 месяцев назад
эмммм, а какие ещо пианисты бывают?
290
Владимир Elena Smagina 10 месяцев назад
и чё ты за концертмейстер? тока объяснять надо на моём уровне, ну тот что чуть ниже плинтуса, сравни там с чем нибудь, например есть слесарь сантехник первого или шестого разряда, слесарь ЧПУ эт ващеее крутняк! вот если ты была бы слесарем то каким?
341
lekha-fil 10 месяцев назад
И это всё что ты можешь сказать об этой рок-опере?
Показать ещё 5 ответов (из 17)
290
Владимир Elena Smagina 10 месяцев назад
не бывает хорошей музыки! при университете в Киле есть клиника, там на терапии часто такой любитель музыки как ты заставлял меня слушать музыку, а потом брал кровь на анализ, до тех пор пока я не переехал в Гамбург. всё никак не мог поверить что для меня музыка как для многих зубная боль в ящике с пауками и змеями одновременно.
290
Владимир Elena Smagina 10 месяцев назад
пойми! не всем нравится то что нравится тебе!
290
Владимир Dzmitry 10 месяцев назад
Не-а, отстой!