Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Парень отомстил водителю, разбив лобовое стекло его автомобиля за $ 250 000 (1 видео)

Водитель автомобиля McLaren проигнорировал знак остановки и едва не наехал на юного скейтера. Подростка это взбесило, и он что есть силы ударил скейтбордом по стеклу автомобиля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
238
страж духовности 10 месяцев назад
)
289
Jolly Roger 10 месяцев назад
*
476
страж духовности 10 месяцев назад
)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
НовыйАккаунт 10 месяцев назад
не завидую я скейтеру, если тот его догонит. они его на этой же машине в тихий переулок увезут и также тихо закопают! И надеюсь его поймают. За то что ему дали сигнал, сразу лобовуху надо ломать? И большая часть дорожных происшествий происходит по вине пешеходов.
211
Паша Сустретов НовыйАккаунт 10 месяцев назад
машина это средство повышенной опасности,как оружие может калечить и убивать людей !!!! взял в руки машину будь добр людей не сшибать !!!! с таким
же успехом можно ходить по улицам с калашом ,убивать народ и говорить они сами виноваты ,не там встали ,не так прошли
172
Веталька Сап 10 месяцев назад
Мнгновенная карма.
0
ДмитрийЛевков 10 месяцев назад
Надо было по оптике бить, дороже вышло бы. Плюс и пасажиру скейтом добавить что бы успеть убежать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
289
Enclaver 10 месяцев назад
Скейтер паскуда и сыкло.
8
Павел 10 месяцев назад
Обсуждать здесь нечего. Мы просто ничего не увидели просмотрев это видео. Да, и еще просьба к модераторам- не выкладывать такие "оленьи" ролики. Раздражает.
−46
Некто 10 месяцев назад
Оператор олень в квадрате,. снимает вертикально это раз,. Не заснял самое интересное это два.
−4
НовыйАккаунт spamdetector 10 месяцев назад
да ладно, там еще человек 20 снимало, разберутся
2
Денис Кулаков 10 месяцев назад
ну что догнал?
132
אולק רגהולץ 10 месяцев назад
Все покроет страховка. Там посрать без страховки не выходят!
С малолетки там слишком борзые. Уверены что никто их не ударит, так как последствия будут плачевные. Да и камеры там на каждом углу. А ему скажут: ню-ню-ню, больше так не делай, ты же еще совсем ребенок в свои 15-17 лет. А бить их явно необходимо, хотя-бы изредко.
И не стоит говорить что водитель получил по заслугам. Если бы вам дали штраф за превышение скорости на 5 км тысяч сто долларов. Это был бы обсурд, несмотря на совершонное вами нарушение. Наказание должно быть соизмеримо с преступлением.
132
אולק רגהולץ Kovalski 10 месяцев назад
Кстати о кирпичах . Увидеть его в лобовом стекле своего авто, разбитые зеркала, порезаные покрышки и т.д. вполне обычная картина. Детишки развлекаются. Это не единичные случаи. И это не гетто, а почти цент города. Полная вседозволенность и отсутствие уважения к окружающим и чужой собственности. Это присутствует везде, но там это массово.
Показать ещё 39 комментариев (из 64)