Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Как в Волгограде прохожие прилипали к новому асфальту (1 видео)

Мужчины, женщины и пожилые люди пытались перейти улицу города, но аномальная жара помешала их планам. Свежеуложенный асфальт начал плавиться и граждане пытающиеся перейти дорогу в так называемых вьетнамках, стали прилипать. Особо изобретательные перебегали опасный участок на носочках, другие же несли товарищей на спинах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
238
289
Jolly Roger Год назад
-
473
((
−192
Igor Genyk Год назад
опять Обама?
389
Rudolf Hropol Год назад
А менты стоят ржут, вместо того что бы людей предупридить
−192
Igor Genyk Rudolf Hropol Год назад
такова страна...
−56
Ashot Год назад
ЭТО БИТУМ ДЕТКА)!Поставьте минус, иду на рекорд!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
261
Александр танина таня Год назад
Татьяна, вы в каком городе живете?
261
Александр танина таня Год назад
Просто создается впечатление, что вы не испытывали таких высоких температур. Обувь по ссылкам красивая, многие у нас так и ходят, но опять же при +40 такая обувь на босую ногу (без носка) превратится в одноразовую! Либо вонь будет как от носков, которые носят месяц.
261
Александр танина таня Год назад
Чтобы понять на себе как это, сходите в закрытых туфлях в римскую баню.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)