Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Как в Волгограде прохожие прилипали к новому асфальту (1 видео)

Мужчины, женщины и пожилые люди пытались перейти улицу города, но аномальная жара помешала их планам. Свежеуложенный асфальт начал плавиться и граждане пытающиеся перейти дорогу в так называемых вьетнамках, стали прилипать. Особо изобретательные перебегали опасный участок на носочках, другие же несли товарищей на спинах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
238
страж духовности 8 месяцев назад
290
Jolly Roger 8 месяцев назад
-
477
страж духовности 8 месяцев назад
((
−184
Igor Genyk 8 месяцев назад
опять Обама?
345
Rudolf Hropol 8 месяцев назад
А менты стоят ржут, вместо того что бы людей предупридить
−184
Igor Genyk Rudolf Hropol 8 месяцев назад
такова страна...
−56
Ashot 8 месяцев назад
ЭТО БИТУМ ДЕТКА)!Поставьте минус, иду на рекорд!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
244
Александр танина таня 8 месяцев назад
Татьяна, вы в каком городе живете?
244
Александр танина таня 8 месяцев назад
Просто создается впечатление, что вы не испытывали таких высоких температур. Обувь по ссылкам красивая, многие у нас так и ходят, но опять же при +40 такая обувь на босую ногу (без носка) превратится в одноразовую! Либо вонь будет как от носков, которые носят месяц.
244
Александр танина таня 8 месяцев назад
Чтобы понять на себе как это, сходите в закрытых туфлях в римскую баню.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)