Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В Екатеринбурге представители ТСЖ вызвали автоматчиков, чтобы прогнать детсадовцев из парка (1 фото + 1 видео)

1577
1
1

18 июля в Екатеринбурге представители ТСЖ «Адмирал» вызвали вооружённый экипаж вневедомственной охраны, чтобы разобраться с гулявшими на дворовой площадке детьми и воспитателем из близлежащего детского сада.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
336
Снусмумрик Sergey Год назад
там речь о частном детском садике. туда не определяют...
53
Стас Год назад
курва ожиревшая,детям зажаль прогулку.Педовка терпильная
Показать все 7 ответов
238
Полет Год назад
ну если жители дома скинулись и благоустроили детскую площадку, чтобы можно было их детям гулять то это одно. у них нет может быть возможности её отгородить. и поэтому ТСЖ пытается решать вопрос. но суть в том что частный детский садик, не имея свою площадку возможно внаглую юзает чужую площадку. через год активной эксплуатации она потребует ремонта, кто будет ремонтировать? или покупать новую? детский сад? или жители домов?
238
Полет Год назад
и прямо тут использовать слова "автоматчик" бедные дети. лишь бы привлечь внимание.
215
sergey Полет Год назад
Все верно! Конечно гнать детей с площадки ненужно, пришли так пусть играют, дети же, они не причем. А вот добиться запрета использовать, по сути, чужую частную собственность в коммерческих целях это благое дело. Частный сад же деньги зарабатывает на чужой площадке. Ну или, на крайний случай, каким-нибудь способом арендную плату брать.
481
Ivan Petrov Год назад
ТСЖ „Адмирал“ переименовать в ТСЖ „Анал“
Показать ещё 1 комментарий (из 5)