Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Шли бы в ногу — мост бы рухнул (1 видео)

В Екатеринбурге во время Крестного хода православные верующие раскачали бетонный мост.
Сам инцидент произошел в ночь с 16 на 17 июля. Речь идет об эстакаде развязки улиц Техническая — Халтурина.
На видео видно, как огромное количество людей одновременно идут по мосту, что вызывает его колебания. Особенно отчетливо это видно на стыке бетонных плит, которые буквально сходятся и расходятся, резонируя под шагающей толпой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
49
Smarkanyt 6 месяцев назад
Мост так и должен работать. Это просто шов.
171
Полет 6 месяцев назад
ничего бы не было с мостом если бы они шли в один шаг. мост рассчитан на гораздо большую нагрузку. а колебания показанные на видео это нормально. и если бы это было стадо баранов или толпа атеистов ничего бы не изменилось!!!!
252
sergej podlubny Полет 6 месяцев назад
Тут большой вопрос расчитан или нет. За последние лет пять уже насколько таких мостов, которые интересно раскачивались, потом вдруг в один прекрасный момент брали и падали

не могу найти но было еще несколько мостов который просто рухнули от не такой большой нагрузки.
Тут конечно никакой организации(видно на бога надеятся) можно же было сузить немного проход чтоб немного растянуть толпу, чтоб на мосту одновременно небыло такого количества народу.
171
Полет sergej podlubny 6 месяцев назад
ну первая картинка там мост явно на это не рассчитан. а вторая возможна технологическая ошибка при строительстве. но мосты рассчитаны на огромные потоки машин. людей выдержать не должно быть проблемой.
402
С интересом Афанасий 6 месяцев назад
Может это ловцы пакемонов?
131
дерево 6 месяцев назад
Вообще-то разрывы как раз и делаются, что бы конструкция "ходила" от неравномерных нагрузок и не разрушалась. Вопрос лишь, зачем их кто-то асфальтировал/бетонировал.