Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Шли бы в ногу — мост бы рухнул (1 видео)

В Екатеринбурге во время Крестного хода православные верующие раскачали бетонный мост.
Сам инцидент произошел в ночь с 16 на 17 июля. Речь идет об эстакаде развязки улиц Техническая — Халтурина.
На видео видно, как огромное количество людей одновременно идут по мосту, что вызывает его колебания. Особенно отчетливо это видно на стыке бетонных плит, которые буквально сходятся и расходятся, резонируя под шагающей толпой.

1290
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
52
Smarkanyt Год назад
Мост так и должен работать. Это просто шов.
262
Полет Год назад
ничего бы не было с мостом если бы они шли в один шаг. мост рассчитан на гораздо большую нагрузку. а колебания показанные на видео это нормально. и если бы это было стадо баранов или толпа атеистов ничего бы не изменилось!!!!
256
sergej podlubny Полет Год назад
Тут большой вопрос расчитан или нет. За последние лет пять уже насколько таких мостов, которые интересно раскачивались, потом вдруг в один прекрасный момент брали и падали
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com

не могу найти но было еще несколько мостов который просто рухнули от не такой большой нагрузки.
Тут конечно никакой организации(видно на бога надеятся) можно же было сузить немного проход чтоб немного растянуть толпу, чтоб на мосту одновременно небыло такого количества народу.
262
Полет sergej podlubny Год назад
ну первая картинка там мост явно на это не рассчитан. а вторая возможна технологическая ошибка при строительстве. но мосты рассчитаны на огромные потоки машин. людей выдержать не должно быть проблемой.
Комментарий удален
−35
vatnympisetz.i Год назад
21 век на дворе. Они надеются в рай получить билет?
Показать ещё 4 комментария (из 4)