Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

6 самых страшных фильмов из детства (1 фото + 6 видео)

4653
1
6

Как известно, детские страхи — самые сильные за всю жизнь. Волосатая рука под кроватью, убийца в шкафу — мало ли ужасов может выдумать детское воображение. Так повелось испокон веков, что ребенок просто обязан бояться. Тем не менее развитие кинематографа сыграло немаловажную роль в формировании детских страхов. Сегодня мы вспоминаем кино, которое заставляло нас бояться темноты за окном и шорохов в коридоре, когда мы были маленькими.

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
0
КонстантинМорев 9 месяцев назад
"Криминальная Россия" - первые выпуски. Помню бессонные ночи после нее.
94
vitstd 9 месяцев назад
Долина змей - полный отстой, по смыслу и "внешним эффектам": был в 70х в прокате один фильм( черно-белый еще, вроде) : Одиссей, циклопы - один человека на вертеле поджаривал, второй слопал чела : как раз на этой сценке, я , в кинотеатре ( на базе отдыха , с родителями - мне 6 лет было)и юркнул под кресло - так страшно стало ( )
390
Сергей Вишневский 9 месяцев назад
"Заклятие долины змей" - полный рулез. В кинопрокат в 1992 (кажется) по рублю дважды ходил, потом не спал неделю. От вот этой самой сцены, что здесь есть )
155
dade_lu 9 месяцев назад
Кладбище домашних животных - для меня самый страшный фильм детства. Смотрела дома одна лет в 12 (родаки на даче заночевали), и до утра сидела со включенным светом и вздрагивала от ночных криков кошек за окном)))
318
Юрий 9 месяцев назад
318
Юрий 9 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 66)