Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

6 самых страшных фильмов из детства (1 фото + 6 видео)

4635
1
6

Как известно, детские страхи — самые сильные за всю жизнь. Волосатая рука под кроватью, убийца в шкафу — мало ли ужасов может выдумать детское воображение. Так повелось испокон веков, что ребенок просто обязан бояться. Тем не менее развитие кинематографа сыграло немаловажную роль в формировании детских страхов. Сегодня мы вспоминаем кино, которое заставляло нас бояться темноты за окном и шорохов в коридоре, когда мы были маленькими.

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
0
КонстантинМорев 8 месяцев назад
"Криминальная Россия" - первые выпуски. Помню бессонные ночи после нее.
90
vitstd 8 месяцев назад
Долина змей - полный отстой, по смыслу и "внешним эффектам": был в 70х в прокате один фильм( черно-белый еще, вроде) : Одиссей, циклопы - один человека на вертеле поджаривал, второй слопал чела : как раз на этой сценке, я , в кинотеатре ( на базе отдыха , с родителями - мне 6 лет было)и юркнул под кресло - так страшно стало ( )
384
Сергей Вишневский 8 месяцев назад
"Заклятие долины змей" - полный рулез. В кинопрокат в 1992 (кажется) по рублю дважды ходил, потом не спал неделю. От вот этой самой сцены, что здесь есть )
155
dade_lu 8 месяцев назад
Кладбище домашних животных - для меня самый страшный фильм детства. Смотрела дома одна лет в 12 (родаки на даче заночевали), и до утра сидела со включенным светом и вздрагивала от ночных криков кошек за окном)))
319
Юрий 8 месяцев назад
319
Юрий 8 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 66)