Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

6 самых страшных фильмов из детства (1 фото + 6 видео)

4755
1
6

Как известно, детские страхи — самые сильные за всю жизнь. Волосатая рука под кроватью, убийца в шкафу — мало ли ужасов может выдумать детское воображение. Так повелось испокон веков, что ребенок просто обязан бояться. Тем не менее развитие кинематографа сыграло немаловажную роль в формировании детских страхов. Сегодня мы вспоминаем кино, которое заставляло нас бояться темноты за окном и шорохов в коридоре, когда мы были маленькими.

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
0
КонстантинМорев Год назад
"Криминальная Россия" - первые выпуски. Помню бессонные ночи после нее.
111
vitstd Год назад
Долина змей - полный отстой, по смыслу и "внешним эффектам": был в 70х в прокате один фильм( черно-белый еще, вроде) : Одиссей, циклопы - один человека на вертеле поджаривал, второй слопал чела : как раз на этой сценке, я , в кинотеатре ( на базе отдыха , с родителями - мне 6 лет было)и юркнул под кресло - так страшно стало ( )
471
"Заклятие долины змей" - полный рулез. В кинопрокат в 1992 (кажется) по рублю дважды ходил, потом не спал неделю. От вот этой самой сцены, что здесь есть )
159
dade_lu Год назад
Кладбище домашних животных - для меня самый страшный фильм детства. Смотрела дома одна лет в 12 (родаки на даче заночевали), и до утра сидела со включенным светом и вздрагивала от ночных криков кошек за окном)))
338
Юрий Год назад
338
Юрий Год назад
Показать ещё 35 комментариев (из 66)