Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Молодой иллюзионист сразил наповал судей шоу талантов оригинальным трюком с кубиком Рубика (1 видео)

25-летний иллюзионист Стивен Брэндедж ошеломил судей и зрителей американского шоу талантов своим трюком с кубиком Рубика. Кроме того парень в точности повторил случайную комбинацию кубика, который держал в руках один из членов жюри шоу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153 комментария
3
Coolio 6 месяцев назад
Из пакета достал не тот что клал
65
АлександрКравченко 6 месяцев назад
Какие ручки пропадают, Фима.
0
Advto 6 месяцев назад
Великолепно! Оригинально!
237
Илья 6 месяцев назад
Читал коменты, и очень много знаек среди комментаторов . Ребята вы очень умны, вы все знаете про фокусы и кубики Рубика. Снимите видос хотябы похожий на этот, не надо говорить, покажите свои знания. Фокус то эффектен и если отбросить мысли о знаниях каких то законов фокусов и что нас обманывают, то кажется что это магия))))) автор спасибо за пост
207
iWolf 6 месяцев назад
Во втором пакете 3 кубика,после того,как фокусник положил кубик Саймона в пакет,достал и отдал в руки Саймона совершенно другой кубик,заранее подготовленный.
Все равно парень молодец! Ловкость рук и ни какого мошенничества.
189
Sezon-D Японский Магнитофон 6 месяцев назад
Да,да....я тоже заметил эти разные стороны кубика .......... ловко.!
37
zvayich Японский Магнитофон 6 месяцев назад
чё вы тут свой фотожаб пихаете!!!
Показать все 6 ответов
37
zvayich jagyjagy 6 месяцев назад
плохо торопливость и безграмотность
194
Едрён Батон Russo Turisto 6 месяцев назад
По сукну? на каблуках?
290
Сан Саныч 6 месяцев назад
Круто !
231
Sakhdepo 6 месяцев назад
Хули вечно показывают,как они рты разивают
Показать все 8 ответов
27
Mimino_V Dagrael 6 месяцев назад
Гуглить - это "сильный" аргумент Что нужно гуглить?
27
Mimino_V Dagrael 6 месяцев назад
Да пожалуйста. Феликс Земдегс в финале World Rubik's Cube Championship 2013 - послойно по Фридрих.
Матс Фальк - Мировой Рекорд по Спидкубингу 5.55 сек - послойно.
Rubik's cube world records 2016 New Edit - послойно, по Фридрих.
"Есть множество различных алгоритмов, различающихся по степени сложности и количеству требуемых шагов, но те, которые может запомнить человек, обычно требуют больше 40 шагов."
Алгоритм Косиембы используется только при компьютерном моделировании. Пока нет человека, который смог бы смог бы определить нужную из 43 252 003 274 489 856 000 позиций кубика и собрать его по соответствующему алгоритму.
Показать ещё 37 комментариев (из 111)