Легко ли обмануть иностранца? (1 фото + 1 видео)

1055
1
1

Петербург снова сделают столицей России, футболистов сборной хотят распустить уже более 850 тысяч человек, учительница снялась в нижнем белье, а новый сезон "Игры престолов" снимут в России. Что из этого правда, а что ложь - отвечают иностранцы!

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
71
Валентина 5 месяцев назад
Некоторые вопросы туповаты. Но в целом отношение к России у иностранцев доброжелательное, что радует.
21
Алена ШАРОВА ТТТ57 5 месяцев назад
И это особенно странно, если принять во внимание:
1. Борьбу с Тевтонским орденом, 1240-1242г., когда с благословения папы римского католический Тевтонский орден выступает в поход на ослабленную монгольскими набегами православную Русь.
2. Смутное время, 1598-1612 год, когда после кризиса власти, усугублённого несколькими годами неурожая Польша со Швецией пытались разделить между собой земли России.
3. Отечественную войну 1812 года. Когда великая армия объединённой Европы, в полтора раза превосходящая российскую на пала на Россию.
4. Крымскую войну, 1853-1856 год, когда. Россия снова была вынуждена сражаться с доброй половиной Европы под одобрительное неучастие второй половины.
5. Первую Мировую Войну и интервенцию, 1914-1921г. когда снова нам предстояло воевать с половиной Европы, и, пожалуй, это был единственный раз, когда Россия дрогнула и растворилась в войне. На пепел пожарищ слетелись вчерашние союзники, преследуя цель отжать: Дальний Восток, Крым, Юг России, Мурманск, Архангельск. Россия действительно подошла к краю пропасти но, вопреки желанию наших союзничков, сумела восстановиться В народной памяти она осталась, Брусиловским прорывом и набирающей силу истории об атаке мертвецов, откуда, кстати, пошла фраза «Русские не сдаются!»
6. Великую Отечественную Войну, 1941-1945 год. Отношение Гитлера к славянам и ход этой тяжелейшей войны общеизвестны. Да и память о ней велика: «нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». В ходе этой войны Европа в очередной раз не смогла достичь своих целей