Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа...

Силач Эдди Холл установил фантастический рекорд - 500 кг в становой тяге (1 видео)

В субботу 9-ого июля на соревнованиях "World Deadlift Championships" 28-летний британский спортсмен Эдди Холл стал первым на Земле человеком, сумевшим поднять 500 кг в становой тяге. Позже силач признался, что этот рекорд чуть не убил его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
56
Igorevich 6 месяцев назад
Да уж он и в правду молодец!!!
−95
Michael Chumakov Дмитрий 6 месяцев назад
Ты имело ввиду кацапско-украинскую?
376
Seva Chernyakov 6 месяцев назад
Могу только процитировать главного бандита из фильма "Брат" :"Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!"
Показать все 7 ответов
248
Алексей Муамарчик 6 месяцев назад
−130
Ulterior3 6 месяцев назад
vot litovec Zydrunas Savickas - 523kg

youtube.com/watch?v=SBFTB7Xjk3U
191
Марине Васина 6 месяцев назад
Аж мурашки !
Показать все 7 ответов
8
Alexey Nevmyanov Azesh 6 месяцев назад
Михаил в становой без экипы 417,5 сделал. В класическом стиле тяги. А Юрий Белкин недавно у Сарычева на соревнованиях побил этот рекорд, но тянул как сумоист. Рекорд Юрия 418кг без экипы. Правда Белкин и весил всего 101кг.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)