5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Гифки про котов Гифки про котов

Финальная сцена «В бой идут одни „старики“» (1 видео)

Не все знают, что финальный кадр фильма «В бой идут одни „старики“», в котором Маэстро и Макарыч сидят на могиле Маши и Зои, был снят на пробах к фильму. Помните момент, когда Макарыч едва не плакал во время беседы с Маэстро? Это была чистая импровизация.

Во время съемок этого эпизода Алексей Смирнов схватился за сердце и его увезла «скорая». Через несколько дней, когда вернулся в строй, он сказал: «Я второй раз так не смогу — просто умру». И Леонид Быков оставил в картине именно эти пробы. Они вошли в фильм как финальная точка в истории поющей эскадрильи.

Метки: СССР  видео  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−242
vatnympisets.va Год назад
Для проб реквизит никогда не делают.