В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

Финальная сцена «В бой идут одни „старики“» (1 видео)

Не все знают, что финальный кадр фильма «В бой идут одни „старики“», в котором Маэстро и Макарыч сидят на могиле Маши и Зои, был снят на пробах к фильму. Помните момент, когда Макарыч едва не плакал во время беседы с Маэстро? Это была чистая импровизация.

Во время съемок этого эпизода Алексей Смирнов схватился за сердце и его увезла «скорая». Через несколько дней, когда вернулся в строй, он сказал: «Я второй раз так не смогу — просто умру». И Леонид Быков оставил в картине именно эти пробы. Они вошли в фильм как финальная точка в истории поющей эскадрильи.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев