Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик

Испанский атлет узнает, что его серебряная медаль только что превратилась в золотую (1 видео)

31089
1

Испанский атлет Бруно Хортелано из Испании не мог поверить, что завоевал золотую медаль в беге на 200 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике, который проходит в Амстердаме. Дело в том, что голландец Чуранди Мартина прибежал на несколько миллисекунд раньше испанского спортсмена, но неожиданно он получил дисквалификацию, и золото досталось Хортелано. Бруно Хортелано узнал о том, что золото досталось ему во время интервью и на радостях чуть не снес журналистов.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
19
Govory 5 месяцев назад
Разница в несколько миллисекунд? Это победа считается? А если бы не фотофиниш?
438
Юрий 5 месяцев назад
У меня было обратная ситуация, я занял 3е место. Пошел переодеваться, довольный, что хотя бы 3й, вышел и мне сказали, что Финнам добавили баллы и я 4й! Дипресняк жуткий был следующую неделю.
482
RYN 5 месяцев назад
Шустрый
488
Юра Гагарин 5 месяцев назад
так быстро убежал, точно чемпион по бегу
440
LIKA 5 месяцев назад
За что дисквалификация? Там тоже думаю были настоящие эмоции. Вроде вот оно золото, а затем.... Дисквалификация
144
Вишена LIKA 5 месяцев назад
За пересечение чужой дорожки
−59
El Shaa 5 месяцев назад
Ура
143
trikvel 5 месяцев назад
Вот где настоящие эмоции! искреннее удивление и
радость
−344
КАЛ 5 месяцев назад
мля! да он же под мелдонием!
266
vedun 5 месяцев назад
А журналистка, то, ниче так, красавица
−59
El Shaa vedun 5 месяцев назад
Мог бы и поблагодарить её, кстати да.
52
Сергей Илья 5 месяцев назад
Атлет все-таки)
133
Konstantin 5 месяцев назад
А потом, через пару лет, всех проверят на допинг и медаль передадут занявшему последнее место
231
yno 5 месяцев назад
231
yno 5 месяцев назад
Показать ещё 6 комментариев (из 6)