Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Испанский атлет узнает, что его серебряная медаль только что превратилась в золотую (1 видео)

31963
1

Испанский атлет Бруно Хортелано из Испании не мог поверить, что завоевал золотую медаль в беге на 200 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике, который проходит в Амстердаме. Дело в том, что голландец Чуранди Мартина прибежал на несколько миллисекунд раньше испанского спортсмена, но неожиданно он получил дисквалификацию, и золото досталось Хортелано. Бруно Хортелано узнал о том, что золото досталось ему во время интервью и на радостях чуть не снес журналистов.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
20
Govory 8 месяцев назад
Разница в несколько миллисекунд? Это победа считается? А если бы не фотофиниш?
438
Юрий 9 месяцев назад
У меня было обратная ситуация, я занял 3е место. Пошел переодеваться, довольный, что хотя бы 3й, вышел и мне сказали, что Финнам добавили баллы и я 4й! Дипресняк жуткий был следующую неделю.
482
LIKA 9 месяцев назад
За что дисквалификация? Там тоже думаю были настоящие эмоции. Вроде вот оно золото, а затем.... Дисквалификация
144
Вишена LIKA 8 месяцев назад
За пересечение чужой дорожки
−60
El Shaa 9 месяцев назад
Ура
160
trikvel 9 месяцев назад
Вот где настоящие эмоции! искреннее удивление и
радость
−343
КАЛ 9 месяцев назад
мля! да он же под мелдонием!
288
vedun 9 месяцев назад
А журналистка, то, ниче так, красавица
−60
El Shaa vedun 9 месяцев назад
Мог бы и поблагодарить её, кстати да.
59
Сергей Илья 9 месяцев назад
Атлет все-таки)
163
Konstantin 9 месяцев назад
А потом, через пару лет, всех проверят на допинг и медаль передадут занявшему последнее место
236
yno 9 месяцев назад
236
yno 9 месяцев назад
Показать ещё 6 комментариев (из 6)