Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Как я строил баню Как я строил баню

Британский велогонщик ударил слишком близко подошедшего к нему болельщика (1 видео)

Во время этапа гонки «Тур де Франс» велогонщик Крис Фрум ударил по голове бежавшего рядом с ним зрителя с колумбийским флагом. Свой поступок Фрум объяснил тем, что поведение болельщика было небезопасным и флаг едва не попал в колесо велосипеда. Гонщик был оштрафован на 200 швейцарских франков.

8118
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
134
plintus9990 Год назад
Ату гонщика! Вот сволочь! Люди хотят помочь ему, поддержать, а он , такая неблагодарная скотина, бьет по лицу. Выгнать его к чертям собачьим из велосипедного спорта! Заставить извиняться прилюдно, как мамаева и кокорина, аршавина, за неуважение к болельщикам.
134
plintus9990 Кружок Год назад
Так общество дибилов. Надо было обязательно смайлик поставить. Без него никто не понимает.
22
RK59 Андрей Год назад
Это нормально, в Тур де Франс всегда такое, самое жесткое когда работают в гору с пешой скоростью, все лезут. Для Франции это праздник похлеще футбола, все для публики. Есть гонщики не любящие фанатов, они всегда бьют. Локтем обычно работают, чтоб списать на танцовщицу)))
139
Рассол Год назад
Стекла протереть? Шины подкачать?