7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Британский велогонщик ударил слишком близко подошедшего к нему болельщика (1 видео)

Во время этапа гонки «Тур де Франс» велогонщик Крис Фрум ударил по голове бежавшего рядом с ним зрителя с колумбийским флагом. Свой поступок Фрум объяснил тем, что поведение болельщика было небезопасным и флаг едва не попал в колесо велосипеда. Гонщик был оштрафован на 200 швейцарских франков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
347
plintus9990 9 месяцев назад
Ату гонщика! Вот сволочь! Люди хотят помочь ему, поддержать, а он , такая неблагодарная скотина, бьет по лицу. Выгнать его к чертям собачьим из велосипедного спорта! Заставить извиняться прилюдно, как мамаева и кокорина, аршавина, за неуважение к болельщикам.
347
plintus9990 Кружок 9 месяцев назад
Так общество дибилов. Надо было обязательно смайлик поставить. Без него никто не понимает.
22
RK59 Андрей 9 месяцев назад
Это нормально, в Тур де Франс всегда такое, самое жесткое когда работают в гору с пешой скоростью, все лезут. Для Франции это праздник похлеще футбола, все для публики. Есть гонщики не любящие фанатов, они всегда бьют. Локтем обычно работают, чтоб списать на танцовщицу)))
138
Рассол 9 месяцев назад
Стекла протереть? Шины подкачать?