Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Британский велогонщик ударил слишком близко подошедшего к нему болельщика (1 видео)

Во время этапа гонки «Тур де Франс» велогонщик Крис Фрум ударил по голове бежавшего рядом с ним зрителя с колумбийским флагом. Свой поступок Фрум объяснил тем, что поведение болельщика было небезопасным и флаг едва не попал в колесо велосипеда. Гонщик был оштрафован на 200 швейцарских франков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
199
plintus9990 10 месяцев назад
Ату гонщика! Вот сволочь! Люди хотят помочь ему, поддержать, а он , такая неблагодарная скотина, бьет по лицу. Выгнать его к чертям собачьим из велосипедного спорта! Заставить извиняться прилюдно, как мамаева и кокорина, аршавина, за неуважение к болельщикам.
199
plintus9990 Кружок 10 месяцев назад
Так общество дибилов. Надо было обязательно смайлик поставить. Без него никто не понимает.
22
RK59 Андрей 10 месяцев назад
Это нормально, в Тур де Франс всегда такое, самое жесткое когда работают в гору с пешой скоростью, все лезут. Для Франции это праздник похлеще футбола, все для публики. Есть гонщики не любящие фанатов, они всегда бьют. Локтем обычно работают, чтоб списать на танцовщицу)))
138
Рассол 10 месяцев назад
Стекла протереть? Шины подкачать?