Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

мариновка свинины и курицы для приготовления в домашних условиях (1 видео)

Как замариновать и приготовить мясо? Наверно, каждый хоть раз задавал себе такой вопрос. И в этом видео мы показываем вкусные маринады для свинины, а также для курицы. После этого все запекаем. Получилось бесподобно. Обязательно попробуйте.
Маринад для свинины состоит из следующих ингредиентов:
соевый соус -250мл,
сахар - 2 ст.л.,
приправы по вкусу.
Мариновать мясо необходимо минимум 3 часа, можно и дольше. Чем дольше, тем лучше. Промаринованное мясо выкла

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−2
ВикторЖуков Юлия Петрова 9 месяцев назад
непонял что вас смущает? то что карбонат который использует автор получается сухой? так это не шея что б быть сочной...там прожилок жировых нет...А слова Тан и Айран впервые слышите? или чему удивляетесь так?
285
Sergey Zar 9 месяцев назад
несмотря на жирность мяся, от мяса очень трудно потолстеть, так что одобряю !
299
Vasja Prjanikoff Sergey Zar 9 месяцев назад
трудно потолстеть?
Автора ролика трудности не пугают!
Он с успехом справился с этой нелегкой задачей!
1
ИванЛюбомиров Vasja Prjanikoff 9 месяцев назад
а сам тролль как выглядишь?
−15
Сергей Краско Vasja Prjanikoff 9 месяцев назад
О...знакомый тролль, я тебя часто вижу по постам, как ты везде серишь...
299
Vasja Prjanikoff ИванЛюбомиров 9 месяцев назад
Ты бы, прежде чем задавать такие вопросы, свое рыло показал