Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

мариновка свинины и курицы для приготовления в домашних условиях (1 видео)

Как замариновать и приготовить мясо? Наверно, каждый хоть раз задавал себе такой вопрос. И в этом видео мы показываем вкусные маринады для свинины, а также для курицы. После этого все запекаем. Получилось бесподобно. Обязательно попробуйте.
Маринад для свинины состоит из следующих ингредиентов:
соевый соус -250мл,
сахар - 2 ст.л.,
приправы по вкусу.
Мариновать мясо необходимо минимум 3 часа, можно и дольше. Чем дольше, тем лучше. Промаринованное мясо выкла

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−2
ВикторЖуков Принцесса Пупырка Год назад
непонял что вас смущает? то что карбонат который использует автор получается сухой? так это не шея что б быть сочной...там прожилок жировых нет...А слова Тан и Айран впервые слышите? или чему удивляетесь так?
285
Sergey Zar Год назад
несмотря на жирность мяся, от мяса очень трудно потолстеть, так что одобряю !
294
Vasja Prjanikoff Sergey Zar Год назад
трудно потолстеть?
Автора ролика трудности не пугают!
Он с успехом справился с этой нелегкой задачей!
1
ИванЛюбомиров Vasja Prjanikoff Год назад
а сам тролль как выглядишь?
−15
Сергей Краско Vasja Prjanikoff Год назад
О...знакомый тролль, я тебя часто вижу по постам, как ты везде серишь...
294
Vasja Prjanikoff ИванЛюбомиров Год назад
Ты бы, прежде чем задавать такие вопросы, свое рыло показал