7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Анатомия мышц в танце от участника Musclemania Universe Pro 2016 (1 видео)

Бодибилдер и фитнес модель Хванг Чул Сун покорил зрителей и членов жюри Musclemania Universe Pro 2016 оригинальным танцевальным культуризмом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
31
Марс 9 месяцев назад
Мачо...
152
Iollo 9 месяцев назад
Косые живота мне кажется перекачены, а так все здорово
А по поводу химии - весь проф спорт на химии замешан, только в разных дисциплинах она своя. И с ней и пахать надо в два раза больше и усерднее. А рассуждать сидя на диване типа "ой вколол се стероиды и за месяц вырос, сдохнет небось скоро" это не очень збс. Мне кажется этот чел лет 10 на такую форму положил, так что респект - каждому свое.
−3
Сергей Mazafaka Iollo 9 месяцев назад
Здесь комментаторам хоть каждому по ведру фармы влей, а и рядом такого вешнего вида не будет.
202
meyverik 9 месяцев назад
Отличник по химии )
31
AZAM ATИK 9 месяцев назад
красава!!!
187
Жак Де Креньян 9 месяцев назад
Щупленький) Но категория физик-классик для такого телосложения и задумывалась.
−2
Пётр 9 месяцев назад
(а я сижу и жру котлету(((
210
Григорий Водениктов ГарррикРусский 9 месяцев назад
зависть не есть хорошо
−95
Harv sss5784 9 месяцев назад
химия тоже сбалансированная была похоже )))
−95
Harv 9 месяцев назад
ставлю 5 по химии!
19
Илья Терентьев Harv 9 месяцев назад
Ставлю 5 по физики!)))
202
meyverik Harv 9 месяцев назад
Да он вообще отличник по химии )
−95
Harv debazan 9 месяцев назад
а по моему гора мяса и ничто иное...
16
Бугага 9 месяцев назад
О себе: 36 лет, вес 74 кг , рост 180. В пятницу и субботу вливаю в себя по 5 кг пива на протяжении последних 10 лет. в воскресенье трешечка чтоб скуку разогнать. В будни не пью совсем. Пошел в зал 2 месяца назад. Есть изменения - скинул 2 кг. Сшибаю косяки в квартире. Широта поперла. Теперь рассматриваю вариант отказа от лифта.
Показать ещё 36 комментариев (из 85)