Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Пассажиры автобуса устроили самосуд над карманником (1 видео)

Инцидент произошел 13 июня в центре Иркутска. Двое пассажиров автобуса под девизом "деньги мои отдай" выкинули предполагаемого карманника из автобуса и зверски избили. Побитый мужчина опознал одного из вершителей народного правосудия и написал заявление в полицию.
А вы одобряете подобные наказания или всё-таки нужно следовать букве закона и разобраться в ситуации?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
427
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
427  комментариев
416
Глеб 11 месяцев назад
Я слышал в давние времена на востоке если вора ловили за руку при воровстве ему отрубали руки. А тут всего навсего морду набили.
218
Владимир Темнейший 11 месяцев назад
Человек совершающий преступление адекватно осознаёт что рискует здоровьем,свободой,бывает и "жопой".Умение даже в случае "провала" сгладить или избежать последствий,ценится наравне с мастерством.По этой причине в преступном мире "отмороженный" контингент не уважают,и по мере возможности истребляют.
83
Владислав Борисов Skvidvard 11 месяцев назад
как то пост не правильно назвали... показывают попу, а пишут, что то про карманников)
198
Галина 11 месяцев назад
Одобряю))))
66
Монстр 11 месяцев назад
Всё правильно сделали!
40
CommanderТом 11 месяцев назад
надо было обе руки переломать
164
Валя 11 месяцев назад
Всем кто наставил мне минусов,обращаюсь к вам,дорогие фишковчане.А фигли,вы не бунтуете на то,что правительство вас динамит с пенсией,кормит завтраками,цены повышают,сокращают,зарплаты не растут,что ж вы такие храбрые "с вилами на трамвай не кидаетесь"?А тут прям живого места бы не оставили))))))))смешно читать таких долбоящеров,которые кроме как кулаками толпой махать нихрена не умеют.
−173
Терентий Килун 11 месяцев назад
А что за трек играет?
228
Сергей 11 месяцев назад
Понять ребят можно но нервы нужно удерживать. А то так и самому в тюрьму можно попасть.
31
Марс Зеленый Человек 11 месяцев назад
Да, что есть, то есть
327
Alex 11 месяцев назад
Зачет!
Показать ещё 27 комментариев (из 402)