Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Задержание курьера московского эскорт-агенства, поставлявшего дорогих проституток российским бизнесменам (1 фото + 1 видео)

81451
1
1

Восемь девушек и курьер были задержали оперативниками в момент получения свыше 500 тысяч рублей на пороге одного из клубов новой Москвы. Эскорт-агентство работает с 1998 года и занимается поставкой дорогих проституток, стоимость услуг которых начиналась c 70 тысяч рублей.

Источник: 360tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
555
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
555  комментариев
10
Виктор Год назад
всех слил))))
30
GoInDown Год назад
чот колхозницы какие то
10
Виктор ShySteR Год назад
по три))))
149
Лемминг Год назад
Конкуренток убирают(((
−2
Max Год назад
А шмар отпустили Еб*ть я огорчен, под суд тварей
63
Pavel105 Год назад
Тут все пишут что 70тр это за них дорого и вообще дыра столько стоить не может!!! А теперь давайте представим что наш доход составляет один миллион рублей в ДЕНЬ!! Куда мы их будем тратить??? И да! Такой доход у очень большого количества людей!
−35
Алексей Год назад
Давно нужно уже легализовать проституцию!!!
63
Pavel105 Алексей Год назад
Ну идея сама по себе не нова... но для чего??
366
Ольга Pavel105 Год назад
Чтобы шлюхи налоги платили и пенсии получали. Приходит такая за пенсией, а ей как ветерану труда повышенную
Показать ещё 35 комментариев (из 527)