Участок на Луне: кому и зачем? (1 видео)

Как известно, владельцем или Главой Луны является Деннис Хоуп. Этот прозорливый американец, имеющий весьма пытливый ум, пробежав Конвенцию ООН о внешнем космосе, сделал вполне логичный вывод, что светило-то никому не принадлежит.

Недолго думая он, подсуетившись с необходимой бумажной волокитой, присвоил себе то, что «плохо висело» в небе. Так совершенно бесхозная Луна стала собственностью американского гражданина, которые сразу же зарегистрировал фирму с манящим названием «Лунное посольство» и начал грандиозную распродажу участков на поверхности неизведанной планеты.
Стоит отметить, что первое время Хоуп слышал в свой адрес одни насмешки. Однако, упорству и целеустремленности этому американцу не занимать. Вскоре дела пошли в гору. На сегодняшний день предприниматель имеет состояние более 10 миллионов долларов. В общей сложности за годы своей деятельности он продал сотни миллионов лунных акров.

Кто же покупает землю на Луне?
Загадочный и недосягаемый участок на Луне: кто покупает?

Если вы думаете, что землю на Луне приобретают только безнадежные романтики или давние поклонники фантастических книг о космосе и трилогии «Звездных войн», то невероятно ошибаетесь. По нашим данным на сегодняшний день участок на Луне приобрели более двух миллионов человек. Огромную часть среди счастливых владельцев внеземной недвижимости составляют весьма обеспеченные и известные люди, звезды политики, кино и мирового шоу-бизнеса.
Каждый купивший участок на Луне может получить несколько видов документов (иногда за отдельную плату): «Свидетельство о собственности», «Лунную Конституцию», «Карту Луны» и «Лунный паспорт». По желанию покупателя эти документы могут быть заключены в красивую рамку к паспарту.
Например, лунными «ранчо» владеют Арнольд Шварценеггер, Том Круз, Рональд Рейган, Николь Кидман, Рональдо, Мик Джагер, Джон Траволта. Среди наших соотечественников собственниками земельных участков на Луне являются Валерий Меладзе, Александр Розенбаум, Илья Лагутенко и многие другие.

Лунный участок: что делать с приобретением?

Если вы стали обладателем внепланетной недвижимости по своей воле или получили сертификат на землю в качестве оригинального презента, может возникнуть вполне резонный вопрос: что же делать с подобной собственностью? Наиболее очевидное применение такой покупки или подарка – созерцание. Другими словами, вы можете любоваться на свой лунный участок в телескоп или на официальном сайте NASA, где транслируется изображение со спутника, кружащегося вокруг Луны.
Еще один вариант применения сертификата на лунную землю – передарить его вашим близким или знакомых. Поверьте, подобный презент поразит их до глубины души.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев