Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за хиджаба (1 видео)

2066
1

Это видео разместила на всех доступных ресурсах Амина Шабанова, мусульманка по вероисповеданию. В соцсетях девушка осуждает охрану ВУЗа в отсутствии толерантности и нарушении прав человека на свободу вероисповедания. Ниже она приписала гневный комментарий. Смотрим и читаем:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
123
все правильно!
228
realtimeko77 Год назад
Немного не по теме, но исключительно про "них". И так уже слишком много им позволили. Здесь есть над чем посмеяться и есть над чем призадуматься...
Ссылка www.youtube.com
342
Julia Oppenheimer Год назад
понапяливают эти хиджабы, ходят как пингвины, откуда охраннику знать что зашла именно она, а не какая-то смертница, представившаяся её именем. Задрали, хочет толерантности - пусть шурует к Меркель учится. Уже и видео есть, дабы доказать необходимость полит убежища, такого видео в Европах хватит для убежища (для США нет - американскому офицеру надо шоб еще отлупили).
У меня например уши большие, я их показывать не люблю, но на шенген пришлось фоткатся чебурашкой, ибо такие правила, я не снимала ниче и не ныла, что это меня оскорбляет и пр.
110
ИринаКарамель СветланаМинаенко Год назад
Амина лживая гиена
94
Юлия Комарова Год назад
Бедного охранника уже уволили..
99
Иван Год назад
Короче барыжит хиджабами и т.д.
Попахивает черным пиаром магазина...
99
Иван Год назад
Основатель марки IRADA Амина Шабанова – мусульманка, москвичка, для которой платок однажды стал не только атрибутом повседневности, но и делом всей жизни. Образцовая супруга и мама двоих детей основала 4 года назад вместе с супругом небольшую дизайнерскую студию по производству мусульманской одежды. Дизайнер и предпринимательница назвала ее в честь мамы женским именем Ирада. В переводе с арабского «Ирада» означает «свободная воля в понимании абсолюта - Бога», расширяясь до вполне «земного» понятия «наставник, руководитель». Сегодня Амина Шабанова - уникальный представитель поколения 80-х, успешный предприниматель, благотворитель, пример для мусульманской молодежи Москвы, гордость татарской диаспоры.

Вот никого из мусульманок не притесняли, а её сестру удостоили особого внимания...
Показать ещё 33 комментария (из 193)