Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за хиджаба (1 видео)

2001
1

Это видео разместила на всех доступных ресурсах Амина Шабанова, мусульманка по вероисповеданию. В соцсетях девушка осуждает охрану ВУЗа в отсутствии толерантности и нарушении прав человека на свободу вероисповедания. Ниже она приписала гневный комментарий. Смотрим и читаем:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
113
марьяна чеснокова 7 месяцев назад
все правильно!
347
realtimeko77 7 месяцев назад
Немного не по теме, но исключительно про "них". И так уже слишком много им позволили. Здесь есть над чем посмеяться и есть над чем призадуматься...
Ссылка www.youtube.com
246
Julia Oppenheimer 7 месяцев назад
понапяливают эти хиджабы, ходят как пингвины, откуда охраннику знать что зашла именно она, а не какая-то смертница, представившаяся её именем. Задрали, хочет толерантности - пусть шурует к Меркель учится. Уже и видео есть, дабы доказать необходимость полит убежища, такого видео в Европах хватит для убежища (для США нет - американскому офицеру надо шоб еще отлупили).
У меня например уши большие, я их показывать не люблю, но на шенген пришлось фоткатся чебурашкой, ибо такие правила, я не снимала ниче и не ныла, что это меня оскорбляет и пр.
489
СветланаМинаенко Софа Форте 7 месяцев назад
Любопытно...) Барышня утверждает, что ее семья - москвичи в 6-м поколении. Сомневаюсь, что ее бабушка ходила в хиджабе в советские времена по Москве. Неприятно это бесконечное лукавство.
31
ИринаКарамель СветланаМинаенко 7 месяцев назад
Амина лживая гиена
76
Юлия Комарова 7 месяцев назад
Бедного охранника уже уволили..
98
Иван 7 месяцев назад
Короче барыжит хиджабами и т.д.
Попахивает черным пиаром магазина...
98
Иван 7 месяцев назад
Основатель марки IRADA Амина Шабанова – мусульманка, москвичка, для которой платок однажды стал не только атрибутом повседневности, но и делом всей жизни. Образцовая супруга и мама двоих детей основала 4 года назад вместе с супругом небольшую дизайнерскую студию по производству мусульманской одежды. Дизайнер и предпринимательница назвала ее в честь мамы женским именем Ирада. В переводе с арабского «Ирада» означает «свободная воля в понимании абсолюта - Бога», расширяясь до вполне «земного» понятия «наставник, руководитель». Сегодня Амина Шабанова - уникальный представитель поколения 80-х, успешный предприниматель, благотворитель, пример для мусульманской молодежи Москвы, гордость татарской диаспоры.

Вот никого из мусульманок не притесняли, а её сестру удостоили особого внимания...
Показать ещё 33 комментария (из 177)