Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... В объективе - родина В объективе - родина Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и...

Народ против Сборной России по футболу

1077

Вся страна устала от "российского футбола"!
Провал за провалом, а игроки сборной становятся только богаче!
России это надоело!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
42
Вадим 8 месяцев назад
Сам играю футбол с детства, но это всё же хобби. Играл до 2013 года ещё за городские организации, так что не можно сказать что я вообще ужасен в своей игре.
Мой сосед с которым играли ещё в дестсве отправился в спортивную школу в ФК Карпаты Львов. И он потом играл в основной команде, правда чаще на замену выходил чем играл в старте.
Суть то в том что сейчас этому пареньку 21 год, и последний раз мы с ним играли где то четыре года назад. И скажу так, с ним стало играть НЕ ИНТЕРЕСНО, потому что человек на совершенно ином уровне играет. Рефлексы, скорость, рывки, дриблинг просто на недосягаемом уровне.
----
Аматорам никак не обойти даже сборную худших из Евро 2016, условные Кокорины и Зозули разЪЪЪебут аматоров со впечатляющим счётом 4:0 ещё в первом тайме, а во втором просто будут перепасовываться и сушить игру (потому что смысла нет унижать аматоров со счётом 10-15:0)
242
Миша Гусаченко Вадим 8 месяцев назад
Полностью согласен. Но что-то надо делать с нашим футболом.
410
46 ПРЕЗИДЕНТ США 8 месяцев назад
Помнится был случай после ЧМ, этак в начале 90-х в Колумбии был убит Андреас Эскобар за автогол во время игры с пендосами. Эх, жалко что мы не так "любим" футбол, как в Колумбии
401
Пров Кузьмич 8 месяцев назад
А вообще, хорошая идея: создать альтернативную сборную и непосредственно перед чемпионатом решить, кому защищать честь страны.
0
Евгений Иванов 8 месяцев назад
+100
40
Владимир Коба 8 месяцев назад
+