Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле

Народ против Сборной России по футболу

1080

Вся страна устала от "российского футбола"!
Провал за провалом, а игроки сборной становятся только богаче!
России это надоело!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
42
Вадим 9 месяцев назад
Сам играю футбол с детства, но это всё же хобби. Играл до 2013 года ещё за городские организации, так что не можно сказать что я вообще ужасен в своей игре.
Мой сосед с которым играли ещё в дестсве отправился в спортивную школу в ФК Карпаты Львов. И он потом играл в основной команде, правда чаще на замену выходил чем играл в старте.
Суть то в том что сейчас этому пареньку 21 год, и последний раз мы с ним играли где то четыре года назад. И скажу так, с ним стало играть НЕ ИНТЕРЕСНО, потому что человек на совершенно ином уровне играет. Рефлексы, скорость, рывки, дриблинг просто на недосягаемом уровне.
----
Аматорам никак не обойти даже сборную худших из Евро 2016, условные Кокорины и Зозули разЪЪЪебут аматоров со впечатляющим счётом 4:0 ещё в первом тайме, а во втором просто будут перепасовываться и сушить игру (потому что смысла нет унижать аматоров со счётом 10-15:0)
455
Миша Гусаченко Вадим 9 месяцев назад
Полностью согласен. Но что-то надо делать с нашим футболом.
415
46 ПРЕЗИДЕНТ США 9 месяцев назад
Помнится был случай после ЧМ, этак в начале 90-х в Колумбии был убит Андреас Эскобар за автогол во время игры с пендосами. Эх, жалко что мы не так "любим" футбол, как в Колумбии
0
Евгений Иванов 9 месяцев назад
+100
40
Владимир Коба 9 месяцев назад
+