Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Местные братки (1 видео)

Такая история приключилась, до сих пор не в себе... Еду сегодня по незнакомому райончику, никого не трогаю. Дорожка там узкая - не разойтись, не разъехаться. Короче, два амбала местных навстречу вышли, проехать не дают.

Вижу, намерения у них недобрые, посмотрели на меня и к машине идут. Ну, думаю, щемить меня будут - я ж не местный, да и не Рэмбо к тому же, замки на дверях закрыл, окна поднял...Камеру включил на всякий случай. И правильно сделал, эти как камеру увидели, сразу передумали - видно огласки своих противоправных действий испугались. В общем, отделался "мокрым" испугом. Запись инцидента вот:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
3
Антон Год назад
музыка - 5 баллов!)
67
7gor Год назад
юморист автор однако
−296
johnsnow Год назад
да ну на фиг! за таких подписка сразу впрягается
217
Орлан Год назад
Это тебе очень сильно повезло. Могли ведь и наказать.
Показать ещё 2 комментария (из 2)