Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

"Это так ярко!": братья-дальтоники впервые в жизни увидели мир цветным (1 видео)

Братья Джимми и Джеймс с рождения страдали дальтонизмом красно-зелёного спектра из-за врождённого отсутствия части пигментов в цветочувствительных рецепторах сетчатки. Но благодаря специальным очкам, которые недавно разработали учёные, они впервые в жизни увидели мир цветным и заплакали от счастья. Отец ребят вместе с самым младшим сыном с помощью цветного полотенца и воздушных шаров объяснял братьям, как называются цвета и как они выглядят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
49
Айа Напа 12 месяцев назад
Круто и все такое, но почему очки одни на двоих? Так не честно!
58
Arhasha 12 месяцев назад
Как мы не ценим элементарных вещей... То что для нас повседневность, для кого-то такая радость. Очень трогательное видео.
140
Олег Chubart 12 месяцев назад
Дурак ты.
−2
Пётр Jekis 12 месяцев назад
Они плачут потому что ты сухарь. А в целом у меня трипофилия с детства и я представляю себе на сколько разница велика. И это как будто всю жизнь жил с закрытыми глазами а поом прозрел. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЕ БУДЕТ?? сухарь .. А?
367
Фишкин Год назад
дай повод заплакать!
Показать все 9 ответов
220
Andrey Evst Dronny 12 месяцев назад
Не поверишь в уме сложил.
56
expert2 Андрей 12 месяцев назад
просто, ты - дальтоник