Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

"Это так ярко!": братья-дальтоники впервые в жизни увидели мир цветным (1 видео)

Братья Джимми и Джеймс с рождения страдали дальтонизмом красно-зелёного спектра из-за врождённого отсутствия части пигментов в цветочувствительных рецепторах сетчатки. Но благодаря специальным очкам, которые недавно разработали учёные, они впервые в жизни увидели мир цветным и заплакали от счастья. Отец ребят вместе с самым младшим сыном с помощью цветного полотенца и воздушных шаров объяснял братьям, как называются цвета и как они выглядят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
49
Айа Напа 8 месяцев назад
Круто и все такое, но почему очки одни на двоих? Так не честно!
58
Arhasha 8 месяцев назад
Как мы не ценим элементарных вещей... То что для нас повседневность, для кого-то такая радость. Очень трогательное видео.
139
Олег Chubart 8 месяцев назад
Дурак ты.
−2
Пётр Jekis 8 месяцев назад
Они плачут потому что ты сухарь. А в целом у меня трипофилия с детства и я представляю себе на сколько разница велика. И это как будто всю жизнь жил с закрытыми глазами а поом прозрел. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЕ БУДЕТ?? сухарь .. А?
377
Tata Bu Пётр 4 месяца назад
А у Вас есть такие очки?
366
Фишкин 8 месяцев назад
дай повод заплакать!
Показать все 9 ответов
202
Andrey Evst Dronny 8 месяцев назад
Не поверишь в уме сложил.
40
expert2 Андрей 8 месяцев назад
просто, ты - дальтоник