15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

"Это так ярко!": братья-дальтоники впервые в жизни увидели мир цветным (1 видео)

Братья Джимми и Джеймс с рождения страдали дальтонизмом красно-зелёного спектра из-за врождённого отсутствия части пигментов в цветочувствительных рецепторах сетчатки. Но благодаря специальным очкам, которые недавно разработали учёные, они впервые в жизни увидели мир цветным и заплакали от счастья. Отец ребят вместе с самым младшим сыном с помощью цветного полотенца и воздушных шаров объяснял братьям, как называются цвета и как они выглядят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
49
Айа Напа 10 месяцев назад
Круто и все такое, но почему очки одни на двоих? Так не честно!
58
Arhasha 10 месяцев назад
Как мы не ценим элементарных вещей... То что для нас повседневность, для кого-то такая радость. Очень трогательное видео.
140
Олег Chubart 10 месяцев назад
Дурак ты.
−2
Пётр Jekis 10 месяцев назад
Они плачут потому что ты сухарь. А в целом у меня трипофилия с детства и я представляю себе на сколько разница велика. И это как будто всю жизнь жил с закрытыми глазами а поом прозрел. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЕ БУДЕТ?? сухарь .. А?
455
Tata Bu Пётр 6 месяцев назад
А у Вас есть такие очки?
366
Фишкин 10 месяцев назад
дай повод заплакать!
Показать все 9 ответов
216
Andrey Evst Dronny 10 месяцев назад
Не поверишь в уме сложил.
40
expert2 Андрей 10 месяцев назад
просто, ты - дальтоник