Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

так нельзя разговаривать с коллекторами (1 фото + 1 видео)

2608
1
1

коллекторское агентство обзванивает должников а должники им почему то грубят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
82
Владислав Борисов 5 месяцев назад
то есть, если вы взяли деньги и не хотите их отдавать это нормально?
70
Роман Себастьян Перейра 6 месяцев назад
вообще-то бывают ситуации, когда бывает нужно. фотка русфинанс банк, две машины там брал в кредит. Если у вас проблемы с коллекторами, то это сугуба ваша проблема. И религию засуньте себе куда подальше, это те же самые коллекторы, только хуже.
47
Frolov Konstantin Себастьян Перейра 6 месяцев назад
А логотип как у Росбанка
75
Robert Dilbarian Себастьян Перейра 6 месяцев назад
полностью с вами согласен,выплачиваю 7 кредитов,расстрелял бы всех на фиг
47
Frolov Konstantin Aleksey Balashov 6 месяцев назад
Алексей, вам просто повезло.
Супруга купила короткий номер для бизнеса, уже успели на рекламе его разместить, когда выяснилось, что номер когда-то был у должника. Теперь нам периодически названивают.
−219
Bill Williams 6 месяцев назад
а если нет домашнего,а на сотовом блэклисты понаставить можно-то как они могут названивать?
−219
Bill Williams Елена 6 месяцев назад
тогда не отвечать на не знакомые номера.Я так и делаю-если иногородние.Рекламщики заколебали.
288
Ivan Soshnikov 6 месяцев назад
Самое правильное решение, если у вас действительно есть задолженность - выплатить ее. Однако, есть некоторые моменты, которые необходимо знать, когда задолженность продана и вам начинают названивать коллекторы.
Если вас начинают доставать, первое, что следует сделать, это попросить прислать на электронную почту документы подтверждающие право коллектора взыскать с вас долг и документы, объясняющие возникновение суммы задолженности. Причем подробные, с расшифровкой, когда какая сумма возникла. Это важно, поскольку есть срок давности. Можете сразу сказать, что вы не против выплачивать свои долги, но хотите проконсультироваться с юристом (это ваш следующий шаг).
Кредитные организации (банки), не стремятся продать безнадежные долги. Коллекторы стремятся купить дешевые (безнадежные) долги и выбить их психологически. Временами неоднократно, поскольку по своей сути в РФ это мошенники.
Самое простое решение, в случае, если на вас наседают коллекторы - обратиться к юристу. Консультация будет, скорее всего, бесплатна. Займет минут 10. Вам разъяснят ваши права и ваши действия. С указанием статей ГК.
После консультации у юриста, если вам таки не предоставят документы, а коллекторы этого не делают, как правило, вы на их надоедливые звонки будете отвечать, что коллектор может не трахать мозг, а обращаться в суд и что вы обратитесь в прокуратуру по факту вымогательства.
В прокуратуру действительно можно обратиться, но доказательства проблематичны. Хотя сейчас, когда коллекторов начали гнобить, могут показательно вздрючить.
В любом случае, платить деньги человеку в телефоне, который не предоставляет никаких свидетельств того, что он имеет право с вас взыскать ваш долг, который вам не предоставляет структуру задолженности, который не дает никаких документов, подтверждающих погашение вами вашей задолженности - нельзя.
Я уже не помню статей ГК, поэтому вам лучше проконсультироваться у юриста. Мне мой, со ссылками на статьи ГК, объяснил, что у меня есть право погасить долг моему кредитору, а не тому, кому мой кредитор переуступил право взыскания.
В любом случае: не паниковать, не вестись на развод, если задолженность есть не отрицать ее, ТРЕБОВАТЬ подтверждение законности истребования долга и ДОКУМЕНТОВ ОБЪЯСНЯЮЩИХ структуру долга. Не бояться суда - в суде вы можете требовать тех же самых подтверждающих документов. Не лениться пообщаться с юристом.
Самое главное, изначально не прятаться от вашего кредитора. В ваших интересах и в интересах банка разрулить ситуацию. Договаривайтесь. Вас никто не отшлепает, если вы придете в банк и скажете, что возникли проблемы и предложите подумать, как можно решить к обоюдному удовольствию.
Ну и всем - не попадать в такие ситуации.
70
Роман Алексей 6 месяцев назад
что-то с трудом верится, что после одной просрочки банк продает ваш долг.
75
Robert Dilbarian 150 мельдония и стаканчик сока 6 месяцев назад
если есть возможность кинуть банк надо его кинуть не думаю,не трахнешь ты трахнут тебя
−273
Владимир ПОляков 6 месяцев назад
проломленная голова, посаженные на кол тела, и все обгоровшее вокруг...
черти (не важно какого пола) идут на работу в коллекторы, не понимают, что это не просто говорить по телефону и все...
иногда можно такого ноговорить (или сделать) что тебя найдут сожженым без головы на коле
Показать все 8 ответов
30
Dmitry Tarov hhwost 6 месяцев назад
У банкира была петля перед глазами в случае неумеренных аппетитов - вот инфляции и не было почти.
289
allm 6 месяцев назад
Да сосите,сами платите,так бы и написал.
Только в сети и по телеку вижу такие надписи в реале не видел.честно честно
Показать ещё 8 комментариев (из 8)