Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Советская романтика Советская романтика Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие

«Разрушитель мифов» приехал в Петербург (1 видео)

Американский ведущий программы «Разрушители мифов» Джейми Ханеман приехал в Санкт-Петербург. Он будет выступать с лекцией на фестивале Geek Picnic в эти выходные. Это первый его визит в Россию, но он решил использовать его по максимуму: уже посетил Москву (также с фестивалем Geek Picnic), побывал в Сибири, и наконец, приехал в Северную столицу.

Накануне фестиваля Джейми Хайнеман дал пресс-конференцию, на которой говорил по-русски, лишь изредка переходя на английский. Он рассказал о технологиях в России и о том, как он «разрушил все легенды» о России, когда приехал сюда.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
16
q q 11 месяцев назад
Передача для тех кто верит в разную [мат]...Большинство из которых двоечники и жертвы ЕГЭ.