Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Преступник с ножом напал на полицейских в Москве (1 видео)

18 июня на парковке бизнес-центра на 5-й улице Ямского поля произошла драка. Один из участников конфликта достал нож и ударил оппонента. На место инцидента прибыли сотрудники полиции. Во время задержания вооружённый мужчина попытался оказать сопротивление и нападал на правоохранителей, размахивая холодным оружием.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
394
АндреейГригорьевв 9 месяцев назад
что футбол, что менты- унылое ну, вы сами знаете что
395
max Алексей Иванов 9 месяцев назад
Ну что вы, надо быть толерантным, представитель из Средней Азии просто показывал чем можно ошкурить баранов!!!
57
DarkAdrenaline 9 месяцев назад
Одно слово чурка
278
suki-zaniali-vse-imena 9 месяцев назад
Что это, если не угроза жизни и здоровью? Согласен, что применять огнестрельное оружие на поражение нужно только в крайних и исключительных случаях, но раздать шокеры для усмирения буйных и опасных давно пора... И тогда статьи вроде "школьник избил полицейского гаечным ключом" будут появляться в новостях значительно реже.
160
aed 9 месяцев назад
позор...
164
GomelSky 9 месяцев назад
в сша никто бы за ним не бегал...