Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Танк MBT Revolution: попытка Германии угнаться за «Арматой» (1 фото + 1 видео)

2613
1
1

По сути, MBT Revolution – это модернизация "Леопарда-2". И именно на эту модернизацию и возлагаются большие надежды. Бундесвер заявляет, что "догонит и перегонит "Армату".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
67
АдроновыйХачиГалайдер 9 месяцев назад
после "20-ти милиметровая пушка" выключил нахер
264
Aqr009 Vedroid 5.0 9 месяцев назад
В первоначальном варианте он вообще назывался ХЕР
133
dron 9 месяцев назад
чего-то я ничего не услышал про РЛС(АФАР). Если нет РЛС, то это автоматически танк прошлого поколения, при всех модернизациях.
133
dron НАТО в шоке, США обосрались 9 месяцев назад
×
если ты будешь фонить и цели поражать на 15км, а противник будет видеть фон, но сможет ловить только стрелы, то как бы. Вопрос будет развиваться, как в самолетной дуэли(у кого ракета дальше). Понятно, что нужны различные системы: пассивный и активные. Будет различная тактика. Но сейчас бой т-14 с РЛС и этот хер с оптикой, то бой будет за т-14.
240
ВсемМираИТепла 9 месяцев назад
А может не надо гнаться друг за другом? Давайте вместе долбанем по пиндосам