Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок И еще раз о соседях И еще раз о соседях В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен...

Танк MBT Revolution: попытка Германии угнаться за «Арматой» (1 фото + 1 видео)

2929
1
1

По сути, MBT Revolution – это модернизация "Леопарда-2". И именно на эту модернизацию и возлагаются большие надежды. Бундесвер заявляет, что "догонит и перегонит "Армату".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−135
после "20-ти милиметровая пушка" выключил нахер
363
Aqr009 Vedroid 5.0 Год назад
В первоначальном варианте он вообще назывался ХЕР
133
dron Год назад
чего-то я ничего не услышал про РЛС(АФАР). Если нет РЛС, то это автоматически танк прошлого поколения, при всех модернизациях.
133
dron НАТО в шоке, США обосрались Год назад
×
если ты будешь фонить и цели поражать на 15км, а противник будет видеть фон, но сможет ловить только стрелы, то как бы. Вопрос будет развиваться, как в самолетной дуэли(у кого ракета дальше). Понятно, что нужны различные системы: пассивный и активные. Будет различная тактика. Но сейчас бой т-14 с РЛС и этот хер с оптикой, то бой будет за т-14.
319
ВсемМираИТепла Год назад
А может не надо гнаться друг за другом? Давайте вместе долбанем по пиндосам