Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Танк MBT Revolution: попытка Германии угнаться за «Арматой» (1 фото + 1 видео)

2856
1
1

По сути, MBT Revolution – это модернизация "Леопарда-2". И именно на эту модернизацию и возлагаются большие надежды. Бундесвер заявляет, что "догонит и перегонит "Армату".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
16
АдроновыйХачиГалайдер 11 месяцев назад
после "20-ти милиметровая пушка" выключил нахер
265
Aqr009 Vedroid 5.0 11 месяцев назад
В первоначальном варианте он вообще назывался ХЕР
133
dron 11 месяцев назад
чего-то я ничего не услышал про РЛС(АФАР). Если нет РЛС, то это автоматически танк прошлого поколения, при всех модернизациях.
133
dron НАТО в шоке, США обосрались 11 месяцев назад
×
если ты будешь фонить и цели поражать на 15км, а противник будет видеть фон, но сможет ловить только стрелы, то как бы. Вопрос будет развиваться, как в самолетной дуэли(у кого ракета дальше). Понятно, что нужны различные системы: пассивный и активные. Будет различная тактика. Но сейчас бой т-14 с РЛС и этот хер с оптикой, то бой будет за т-14.
283
ВсемМираИТепла 11 месяцев назад
А может не надо гнаться друг за другом? Давайте вместе долбанем по пиндосам