Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Поедание червя палоло (1 видео)

Последняя четверть луны, вкус водорослей с икрой и галлюцинации от переедания

Один из самых спорных деликатесов неизбалованной гастрономическим разнообразием Полинезии — морские черви палоло, всплывающие к поверхности лишь раз в году, в последнюю четверть луны на стыке октября и ноября. В эту ночь к берегу, куда волны выносят червей, отправляются сотни людей, а уже на утро палоло готовят в кокосовом молоке или подают сырым на тостах.
Для многих самоанцев эта ночь — главное событие в году. На охоту выходят целыми семьями. Мужчины методично закидывают самодельные сети в помутневшую воду, напоминающую вермишелевый суп. Все, что осталось на берегу в после отлива, бережно собирают женщины. На вкус палоло солоноват, а его аромат напоминает смесь морской капусты и икры. Главное — не злоупотреблять деликатесом, иначе велик риск появления галлюцинаций.

САМ В ШОКЕ !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
5
surgy 8 месяцев назад
отвратительное зрелище, как будто аскарид поедают!