7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Стволовые клетки и кулинарный каннибализм в ближайшем будущем (1 фото + 1 видео)

361
1
1

Пост, скорее, касается этики и морали, в лучшем случае философии, а не современных достижений в биотехнологиях.
Вот уже два года прошло, как голландский ученый на заказ вырастил "говядину" для гамбургера из стволовых клеток коровы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
119
Ildar 9 месяцев назад
Афтар че куришь ?
455
Viktoria Borisova 9 месяцев назад
Вы создаёте прецедент для того, чтобы в дальнейшем обсуждать это дальше, когда это начнут обсуждать по телеку - не далеко до толерантности в этом вопросе. Не думайте об этом. Не пишите об этом. Для социума даже мысли о каннибализме в любой форме противны и неприемлемы. Не надо об этом думать и говорить. Если только вы не хотите, чтобы это стало нормой.
84
Sasha Goldman 9 месяцев назад
Как только люди попробуют искусственно выращенную человечину и т.п. -найдутся и те, которые захотят попробовать "настоящее"... Путь к деградации и рождению всяких моральных упырей. А выращивать органы для лечения -благородное занятие!
423
Shumakov Верный Друг 9 месяцев назад
Как фильм? Стоит посмотреть?